论坛广播台
广播台右侧结束

• 军歌来也
楼主回复
  • 阅读:10921
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

————-诚信、勤奋、踏实、感恩、创优——————
经营范围:
开荒清洁_________新居开荒,办公场所开荒,厂房楼宇开荒,宾馆酒店开荒,商场写字楼等地的开荒清洁。
保洁服务_________家庭保洁,钟点工,商场、公司的托管保洁,包月清洁。
其他服务_________小车代驾 ;搬家《提前预约》

咨询服务_________15320939000
公司简介:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

秀山军嫂家政服务是以优质高效的服务态度、专业的清洗团队服务各大公司和个人。我们承诺:要么做好,要么不做!军嫂家政期待您的来电。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 清风明月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请求帮助我到秀山县公证处查取浙江省玉环县江加骞(身份证号332627196109280455)与潘晓云(身份证号332627196208110486)之间,关于重庆秀山成利矿业有限公司股份转让公证书(2010年1月至今),,或者江加骞、潘晓云与谌燕鸣、蔡春玉、叶永晔、薛余财、胡士明、顏敏强、张才明、卓国松、陈先满、应金善、沈贤德、梁世理、戴富英、林德满等14人中任何一人关于股份转移的公证书都可以,只要一方是江加骞或与潘晓云都很有用。我是浙江省玉环县人,为了节约时间和费用,故拜托您帮忙办理,事成后,我会将费用转给您!先谢谢了!快开庭了,还没找到公证书,急!诉讼急用!
(0)
(0)
军歌来也
军歌来也: 真的假的;你可以打我电话;说清楚

• 秀山罗兰西尼门窗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得可以啊
我提供平台,咱们一起腾飞

• 军歌来也
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有合作的机会啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!