论坛广播台
广播台右侧结束

• figo
楼主回复
  • 阅读:22373
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

同过亲戚介绍,相亲认识。经过一段时间的了解,决定订婚。然而婚前对婆家百般刁难,从不给好脸色。只有在收彩礼、礼金、礼品时才笑开了花。婚后也不帮着料理家务,甚至自己的碗筷,衣物都要老公和婆婆来洗。买东西从来舍不得花自己的一分钱。就连结婚时的茶水钱都被所谓的“媳妇”收入囊中.买件衣服要一千几的。媳妇从来不把婆家当一家人,从报名考驾照到驾照到手,短短三个多月,之后以打工的名义撒谎,骗取老公的信任,连工作目的地都是假的。她把所有的衣服及棉絮弄回娘家。包括一些日用品也搬回娘家。更可恨的是娘家人居然反咬一口,说是婆家逼她出去的。我想请问,一个从开始就没想在婆家生活下去的人,谁能留得住,腿长在她自己身上,总不至于捆绑吧。娘家人把责任推给婆家,并且蛮横不讲道理,说奈何不了他们,并扬言婆家一分钱也别想拿到。十多万就这样打水漂了。现在农村娶个媳妇容易吗?公公婆婆辛辛苦苦,流血流汗挣的血汗钱,就这样被完全没良心的婆家骗走了。期间曾多次要求领结婚证,媳妇与婆家总是以各种理由推脱。此女名叫龙珍仙,忘广大青年朋友不要再受欺骗,和如此有心计的女人相处,必须得多留个心眼

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 低调
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去找人不就是了!
guest30401424
guest30401424: 没脸找呀
guest30401424: 这个男的我知道叫曾飞住在黄杨郡31岁在豪生大酒店上班 妈宝男 他妈一声吼他话都不敢说的那种 因手淫过度且手淫时间长达十几年导致yang萎 早泄 一直很自卑 所以经常在外面瞎搞寻求心理安慰 跟他所谓的这个“骗婚女”订婚后 跟外面的女人把肚子搞大了 年纪又大了之前又打过几次自己的亲生骨肉 怕自己越来越不行所以想要这个孩子吧可能是 一家人就想办法在那个姑娘家捞一笔 
guest30401424: (不信可以去他家看看,发帖时间到现在,他已经当爹了,他们家用的家电从电视冰箱洗衣机到锅碗瓢盆全是各种情况下女人给买的据我所知这个跟他订婚又被他们家人压榨欺负的姑娘家 只收了他们家两万八的彩礼给他们买的电器什么的 全都是苏宁易购全场最贵的 我们这里的人 冰箱基本只用两三千的他家用的八千多的 我们一般用几块钱最多十几块的晚他们家用几百上千一套几只的碗没有一样是他们自己买的不信他们家有谁知道自己家的电器是多少钱买的 那我就服了 尤其是他现在这个所谓的老婆用着满屋子别的女人给他们家买的东西不知是不是很舒服)
guest30401424: 这个男的每次跟人谈恋爱分手后都会惯性索要“分手费”赔偿 别问我为什么知道因为我也曾跟他谈过 还怀了他的孩子 后来也因为种种原因打掉了也分手了 那时候他的工资只有两千出头分手后他们全家还带上亲戚也到我家跟我父母“索债” 说跟我在一起一年 花了他们家很多钱就自己在我身上就花了两三万 刚好那时候他们家房子在装修 他的工资基本全部用来装修了 试问一个月薪两千出头的人就跟我交往了一年又要装修房子还口口声声说在我身上花了两三万你们觉得可信吗 
guest30401424: 我根本就没有收过他们家的钱凭什么还钱给他们呢?对吧!后来他们家人亲戚 到处逢人就说我骗了他多少多少钱为我花了多少多少钱 说我水性杨花之类的我就呵呵了一个男人 每次分手都会索要分手费 得不到就使劲给人家扣屎盆子他活着大概太没意思了 这种渣男我当初就很好奇这个女的竟然愿意跟他订婚还好她也不要他了 他就只配得上这种连肚子里到底是不是他孩子都不确定的 噢 对了 他跟他现在的老婆在一起没几天 就开口要了一部苹果手机意外的是这个女人竟然买给他了他还在微信里晒来着呵呵

• 秀山桐兴家政
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议去咨询哈法律人士
guest30401424: 据我所知那个女的给他们家买的东西大大超过他所谓的“彩礼”那个女的家也挺有钱的在我们当地这个男的一家就是看中那个女的家里没有儿子以后财产自然就是女儿女婿的但是人家最后实在看不上他他就试图索要分手费人家当然不愿意给了他就到处散播谣言其实他跟那个女的订婚时 就已经跟别的女人有孩子了 现在孩子已经生下来了 在他这个老婆怀孕期间 也一直没断掉勒索那个女孩勒索不成就泼脏水噢对了他们家给的彩礼是两万八 我们这里人基本都知道那姑娘家给买的家具全都是苏宁易购全场最贵的 如果打官司的话他当然赢不了勒索不成还得倒贴肯定不愿意咯反而我还听说那个女的不堪其扰准备起诉他来着
做一位快乐的人

• guest30401424
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像楼主这种这么不要脸的男人 活该阳痿早泄  活该喜当爹  人面兽心的伪君子  我们溶溪镇的老人 中年人  常年在家的 谁不知道他那点破事啊 也就是阳痿早泄人还丑 心思恶毒   否则怕是巴不得靠骗女人的钱养活他全家呢   楼主 你把别人菇凉说的那么不堪  你敢发誓那个每天就在家旁边工作八小时 回家从来不会给为你累死累活的父母做一餐饭然后被迫做一次你爸妈一口吃下去还菜都洗不干净满嘴沙子的是猪是狗是人面兽心狼心狗肺的王八羔子吗?呵呵
(0)
(0)

• 谱写人生、韵律??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻大事,慎重钱财啊
不求完美,追求完美
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!