论坛广播台
广播台右侧结束

• 顺时针
楼主回复
  • 阅读:15566
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要搬家,就在秀山安能物流公司发了家具。我2号咨询的安能物流公司,她们一位女经理来家里没有带任何丈量工具便开口估算费用1800。由于我7号有事,希望在7号之前能送到,那位女经理信誓旦旦的说绝对保证送到,3号早上进行丈量尺寸,最终算出费用1260,丈量尺寸时每件家具尺寸都进行四舍五入,这样下来所有的家具尺寸加起来少说有一个立方之多,并且告诉我有9件家具要打木架,我又付了200元的费用。3号下午我咨询有没有发货,那位女经理告诉我已经发起走了。在苦等3天无果的情况下,5号我查物流结果查不到任何信息,我便打电话咨询,结果那位女经理告诉我货还没发,就匆匆忙忙的挂了电话,一副爱理不理的样子,从此至今我打电话她再没有接过。11号的下午六点送货送到楼下,还叫我来搬,说他们没有人来搬,我付的费用是送货到楼下不上门,搬家具我还可以接受,就当帮忙了。但是我的家具包装很让人无语,沙发仅用塑料薄膜包了一下,好几处被踩破沙发上到处是脚印,茶几和电视柜的脚被损坏,更可恶的是抽烟机的配件都丢了,冰箱门好像被撞过留下两个坑,说要打9个木架的只打了8个木架(我付了9个木架的费用),电风扇转头的地方也搞坏了,导致不能转头……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
索赔撒

• 我想试试微信名字到底能打多少个字
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以索赔,走法律程序,看他理不理

• 作茧自缚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安能物流就是垃圾

• 作茧自缚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
057122953333,总部的电话
  • A一念放下,
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安能就是垃圾
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!