论坛广播台
广播台右侧结束

• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:150511
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

她,自强不息,不断完善自身发展。为求进步,她一直在努力着,每天都在绽放新精彩。如今,展现在人们眼前的,是一个可爱而美丽的形象。下面来看看她的介绍。

大家好

我叫秀山

大家都说我是个大美女

这是我的最新简历

请多多关照

我叫秀山
这是我的基本信息Xiushan

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中文名: 秀山

英文名:Xiushan

年龄:33岁

GDP:138.19(亿元)

电话区号: 023(+86)

邮编:409900

语言:秀山方言、秀普、苗语、

性格:朴实、热情、耿直、脚踏实地,多才多艺、不屈不挠

秀山土家族苗族自治县(简称秀山县)位于重庆市东南部,武陵山脉中段,四川盆地东南缘外侧,为川渝东南重要门户。[1]秀山县东临湖南省龙山县、保靖县、花垣县,西南连贵州省松桃县,北接酉阳县。至2013年底,秀山县幅员面积2462平方公里,辖27个乡镇、街道。秀山县常住人口为501590人(户籍人口65万人)。以土家族、苗族为主,另有瑶族、侗族、白族、布依族等少数民族,共18个民族,其中少数民族人口占全县人口的52%。

秀山县为全国农业农村信息化示范基地,获得过“中国书法之乡”、“中国最具投资潜力中小城市百强县市”、“中国最具区域带动力中小城市百强县市”等荣誉称号。——-

我叫秀山
这是我的家庭状况Xiushan

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

父母:中国

住址:重庆市东南部

人口:约50.159万(2015年统计常住人口) 

子女:中和街道、乌杨街道、平凯街道、清溪场镇、隘口镇、溶溪镇、官庄镇、龙池镇、石堤镇、峨溶镇、洪安镇、雅江镇、石耶镇、梅江镇、兰桥镇、膏田镇、溪口镇、妙泉镇、宋农镇、里仁镇、钟灵镇、孝溪乡、海洋乡、大溪乡、涌洞乡、中平乡、岑溪乡。

我叫秀山这是我的证件照Xiushan

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我叫秀山这是我的夜景照

Xiushan

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我叫秀山这是我的素颜照Xiushan

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我叫秀山这是我的学历Xiushan

近年来,通过全县上下不断加大教育投入和深化教育体制改革,我县基础教育进一步夯实,高中教育健康持续发展,全县广大教育工作者将在县委、县政府的正确领导和上级主管部门指导下,继续坚定不移地推进教育改革,提高教育质量,促进教育均衡发展,让全县的教育教学水平向着更高更好层次迈进,努力办出让人民满意的教育。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我叫秀山这是我的生活照Xiushan

边城洪安

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

川河盖

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

百年西街

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

龙凤花海

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我叫秀山其实我是一个吃货Xiushan

我能做的一些拿手好菜

我做的菜;麻、辣、鲜、香种种滋味俱全,米豆腐、霉豆腐、土鸡汤都是独具特色的特产,各种时鲜小菜烹饪都是以味见长。

米豆腐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

油粑粑

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

土鸡汤

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一锅煮三省

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美食实在太多

举不胜举...

我叫秀山这是我的未来规划Xiushan

秀山,将继往开来,克难攻坚,奋发图强,加快秀山创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,为开创全县经济社会发展新局面而努力奋斗!将在全县人民及政府的团结下,发展更美好的明天!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有很多很多……相信,通过你那双善于发现美的眼睛,定能凝固我的每一个精彩瞬间。

秀山

一幅天地人和的画卷

一个世界罕见的奇观

一条古往今来的通道

一块百看不厌的翡翠

我就是秀山,大家都说我很美

如果你们都爱我

那就请将这份简历传递出去吧~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 他来了请闭眼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快去UC编辑部门报道吧
(0)
(0)

• 圣树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编你赢了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""