论坛广播台
广播台右侧结束

•  Seventh
楼主回复
  • 阅读:5519
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/4/1
  事件发生地点:溪口乡草果村堡上组
  事件描述:

由于父亲早逝母亲改嫁21岁之前一直独立生活,由于没有人管教自己没有存什么钱到23岁时发现自己患上肺结核,胸腔积液去治疗了办个月后来实在没有钱交住院费了,医生停止了用药我要求出院了。病没有治好,当时像溪口政府反应了几次没有理我,我有亲自抱着病殃殃的身体去了几次结果都没有给出我实际上的帮助 ,我想想问问我一个无亲无故的人政府对我不管不问就算了,我上们求助都还是没有人来解决一下我的这个事,支书 村委 都帮我说过好话都上报个过我的情况,我想想问问溪口政府这是怎么了打着扶贫济弱的国家标语不做事,我生病了工作没了,根本上不了班连吃饭都是邻居施舍的,申请个帮助居然一年没有回信。我希望溪口政府给我个回答,难道一个没有亲人没有生活能力你们不该管一下?

• 努力!诚实
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧
知识用时方恨少

• 淡定从容
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在政府机关黑啊!只要有关系的,有钱的,都可以吃低保,至于穷人嘛!不闻不问,公理何在,问苍天吧!

• 相由心生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问你们镇府撒,溶溪是啷个,黑暗,我完全理解

• 相由心生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问你们镇府撒,溶溪是啷个,黑暗,我完全理解
  • 乌贼
  1. 5楼