论坛广播台
广播台右侧结束

• 李木子
楼主回复
  • 阅读:18138
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-2-14
  事件发生地点:汇豪小区
  事件描述:

我婆婆叫姚玉梅,今年52岁,秀山县乌杨街道太阳村南池组人,目前就职于汇豪小区美家居物业管理公司(职务:保安,其职责是维护该小区进出车辆秩序),由于过年期间进出车辆较多,公司为了保证业主的车辆有停车位,则规定外来车辆禁止入内。我婆婆为了执行公司的规章制度,劝阻试图进入该小区停车的年轻夫妇,其中,该车上的女子不听劝告,声称要堵了该小区的进出口,我婆婆则说要报警,让警察来处理,该女子则堵挡我婆婆报警,并且辱骂我婆婆,该女子的老公把她拉走了,并且我婆婆公司的经理也放他们进去了,该女子边走路边骂我婆婆,还说我婆婆先骂她,我婆婆则堵咒说没骂她,由于堵咒激怒了该女子,该女子则返回来殴打我婆婆,由于我婆婆身高占优势,该女子占了下风,其丈夫就马上返回来帮着该女子对我母亲拳脚相加,重点攻击我婆婆头部,致使我婆婆其面部血肿,多处软组织损伤,其左眼充血,看东西模糊,尾经骨及小腹疼痛(现受伤程度不明,因肇事者在我们没有到派出所讨说发之前并未主动缴纳医药费用,讨到说发后也是下午3点左右。致使今天未得到任何检查),由于对方背景强大,现他夫妻二人已回家过年。我们则在医院度过。以下有图片为证,后续还会上打人传视频。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• /遗失的\美好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望上级秉公办事,办实事,严惩那狗男女,特别是要惩罚畜生男宋勇,让他明白打人是错的,打老年人是错上加错
希望引起上级的重视,不能让有关系的人随便殴打老百姓!
希望主持公道,秉公办事!!!
李木子
李木子: 谢谢支持
2018-02-15 14:12:36 回复

• /遗失的\美好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望上级秉公办事,严惩那畜生狗男女

• 天真
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望上级秉公办事,办实事,严惩那狗男女,特别是要惩罚畜生男宋勇,让他明白打人是错的,打老年人是错上加错

• 不灭妖僧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""