论坛广播台
广播台右侧结束

• ice
楼主回复
  • 阅读:25016
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-6-14
  事件发生地点:秀山三角塔
  事件描述:

公交车司机对客人不满  对客人大声嚷嚷  还让客人叠加费用 不然就不让上车  态度极度不好  我们只是想塔个车子回家而已又没有欠你钱  更何况我们是付车钱了的  这要是没付钱的情况下还不得拿棍子抽我们两棍啊  那个司机居然还对我一个怀孕7个月的这样  你不是从你娘胎里面出来的吗你妈没教你要尊重人吗。

• guest47057923
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乘客您好,给你带来的不便敬请谅解,你的投诉我公司已收悉,并及时开展调查,首先,我公司规定上车前请乘客自备零钞,禁止乘客在投币箱投入钱后,在其他乘客手中找差额的行为;再次,驾驶员对乘客态度不好,他已认识到自己的错误,并保证不再发生类似事件。请乘客以后上车自备零钞,避免不必要的麻烦,再次给您说声抱歉。
ice
ice: 我做车一直都是自己准备零钱的 那天我一上车都不知道是什么情况 一个阿姨过来就直接把我的钱给拿走了 我以为那个是收费人员 然后我就找座位座下了 是那个司机跟那个阿姨吵起来了我才知道是怎么回事 让我最不爽的是你凶不过那个阿姨就过来凶我看我好欺负点吗 你作为一个司机你这样的表现只会让我觉得我是不是欠了你很多钱啊 感觉公交车是你家的 叫私家车好了
2018-06-16 16:47:42 回复

• sid202307967884309
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机不行

• 叼烟。往前走。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉我们清溪和平凯的公交车司机都非常吊,好像我们坐车的欠他几百万一样,不奢求你服务态度多好,但是起码给我一个尊重
简简单单

• 我的大叼已经饥渴难耐了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我几年都没有挤公交车,公交车司机真的素质太差,
你毁我现在,老子定废你将来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布