论坛广播台
广播台右侧结束

• °映月影.
楼主回复
  • 阅读:2100
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红红黄黄蝶儿伴我窗,飘他方的你可有着凉?……又是凉的秋愁无尽的秋,知否当你远去后,牵挂到倦透……

转眼之间秋天又到了,一年四季之中现在的我总觉得秋天最伤感,总是有说不出来的感觉,总夹杂着多愁善感的情绪。不知道是不是每个人都是这样的呢?现在该用什么来形容秋天呢?每年的秋天,以前的我都长大了一岁,现在是不是该说衰老了一岁?今天,是我的生日,其实我前天就把生日过了,农历新历只隔一天,都没什么所谓了,总之过了今天,我就又老一岁了……现实中,没有一个人祝福我,也没收到任何的礼物。呵呵,大概是没人记得我的生日吧,二十几年来的一个悲秋。也无所谓了。反而是游戏中的朋友,在线的都在零点的时候对我说了生日快乐,也在角色里收到一件很特别的礼物。超人奥特曼,特地去黑店花了十黄金和几十万铜板刷了一条蓝项链送给我,这是今年生日我收到的唯一的一件很特别的礼物。奥特曼,谢谢你!可到底谁才是我真正的superman呢?

在这里,人一样的多,一样的拥挤,一样的繁忙,甚至,一样的炎热与窒息……感觉不到秋意的凉,甚至觉得很麻木,麻木到忘却了伤感。好怀念家乡的秋天,徐徐的晚风吹来,一阵阵的凉意告诉人们秋天到了。天渐凉的时候妈妈就会做很多好吃的特色菜,忙了大半年了,总算有时间休息了,闲下来没事做就给我们弄好吃的。我也学到了不少绝活,酿豆腐酿萝卜酿鸡蛋这类的最拿手了,每次想到有得吃就会很怀念那时的日子……那时候生活作息也很规律,平时学业也不紧张,下课就和同学们闲扯,就连自习课也总是开小差说笑,回想起来也不能怪班主任把我放在贴着讲台的那张课桌上。可就算那样,还是改不了我上课睡觉的毛病……尤其是英语课,我最爱睡觉了,但即使是睡觉,也依然保持着我当时英语前五名的好运。偶尔也喜欢和女同学们研究课余爱好,也一样喜欢和男同学们疯玩疯闹……那时的感觉好像还在心间,然而时间不知不觉已经过了十多年,不知道曾经的她们是否都已经有一个温暖快乐的家,也不知道久违的他们是否都有了心中挚爱的人……

想想自己突然又觉得莫名的伤感,如今的我到底是怎么了?没了当年的锐气,没了当年的棱角,甚至还没了当年的乐趣。秋去秋又来,现实把我们打磨得太过圆滑,丢掉了自己的个性,真的是件很可悲的事情。好想好想再感觉一下当年的情怀,再感受一下当年的秋天。

• 浅落朱颜泪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是凉的秋愁无尽的秋……

还是很热。。。。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太热受不了
(0)
(0)

• °映月影.
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间不知不觉已经过了十多年,不知道曾经的她们是否都已经有一个温暖快乐的家,也不知道久违的他们是否都有了心中挚爱的人……
(0)
(0)
沿途祈祷,终于……
    我遇见你——是最美的意外!

• 浅落朱颜泪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢这个贴子,读起来确实带着秋意的凉
(0)
(0)
  • °映月影.
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在早上起来有感觉到秋意的凉了。。。。
(0)
(0)
沿途祈祷,终于……
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • °映月影.
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天真的过生日了,真的秋天了。。。。
(0)
(0)
沿途祈祷,终于……
  • .①秀添香.°
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋来也秋去我似秋空虚
只有信会跟你再共对
(0)
(0)
  • ˉ丑人多作怪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  诗情画意
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!