论坛广播台
广播台右侧结束

• 蒻许`也许
楼主回复
  • 阅读:731
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我曾经在梦的边缘里徘徊,只为了能与你相见,但一次又一次的让我失望,因为我看不到你那熟悉的背影,我也不知该去那里寻找你。
终于那天,我和你在一座断桥上相见,从你的目光中,让我读到了许多的意境,流水和着阳光锋利了一把把似的利剑,插在土地的肌肤上,你笑着对我说:“至今我才发现所有的人,都是那样的口蜜腹剑,装模做样,哪怕是你的最知心朋友。”我什么也不说,只是依在断桥的栏杆上望着那水面,一会儿,就看到了一把把锋利的刀剑从闪闪烁烁的水面上蜂拥而出,渲染着一片血红。我知道你在感情上受到了玩弄和欺骗,我明白了你在商海里也受到了波浪的巨大冲击翻过船,我更清楚你在工作中被你的上司所挑剔压制……确实,是委屈了许多,不,是心灵上受到了极大的打击,甚至,让你在生活中几乎失去了一切,就如同眼前的这座断桥一样,兀立着一种无奈和多彩,在流水的面前痛忆着每一个曾经,还有那些天真和美妙。然而一切都如过往云烟,如滔滔的流水一样已经已去不复返的。人,又何必去计较和耿耿于怀那么多的呢?我就轻轻地拍着你的肩膀说道:“老朋友,忘掉那些不愉快的事情吧,因为每一天的流水是新的,一切都得从头再来。”
或许是你曾经受过的伤,或许是曾经你也如此此狂。
爱落红凡心已死,或许是你曾经受过的伤,或许是曾经你也如此此狂。
!无论我走到哪里,都把你记得,爱过痛过以后,才知道结局的残酷。
夕阳西下繁华太多,风带走思念之前痛凝集了千年,过去的是是非非,化作云烟散落辽海。

• 止步、地老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小偌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们忘记的是过去,面对的是今天,遐想的是以后

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇敢面对·看山还是山·看水还是水·
(0)
(0)
[shu]喝一杯酒·唱一首老歌

• 小不点儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实的活 不要有什么幻想
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!