论坛广播台
广播台右侧结束

• 小偌
楼主回复
  • 阅读:1661
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做一个平淡普通的人,做自己喜欢的事,与世无争,或许是因为知道他会护着我,所以也就心安理得的做一个小女人,不用再害怕会被任何人伤害,也不用再透支所有的坚强去保护自己,只是满心满心的去想,要给他如何的惊喜,如何的幸福和安定!    我所不希望的只是不要再像以前那样,在谈笑风生中泪流满面,也不希望像浮萍那般,四处飘荡,心无定所!我不愿向他提及我的往事,也不愿问及他的曾经,我们能把握的,只是彼此的未来,而不是曾经!曾经不管年少轻狂还是无知,那也只是曾经,偶尔会想想过去的事,或许早一步相遇相知相识,也就不会如此兜兜转转,但始终还是天意说了算,缘分而已!
    我站在这里,既然把手给了他,答应跟他走,那便是一句承诺,需要用一生兑现,倘若值得,我也愿意用一生的青春年华来陪伴守候,直到韶华不再,也始终如一!我不过是密宗信徒手中的转经轮,面朝雪山,一步一匍匐,哪怕沉沦在深土,也会千万年期盼,期盼最熟悉的脚步,在对方的手的余温中苏醒,看一眸一笑,最终化作尘埃,千年万年的轮回,也可以不离不弃。

• 被风吹过的夏天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待最真的,几千年轮回也仍在一起
(0)
(0)

• 止步、地老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做一个平淡的人,做一个幸福的人
(0)
(0)

• 嘞勒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与世无争,剥开所有的私塾好好的珍惜
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若相知·莫相离·一切只是天意如此·
(0)
(0)
[shu]喝一杯酒·唱一首老歌
  • 止步、地老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱就是缘。惜缘
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!