论坛广播台
广播台右侧结束

• 你大爷
楼主回复
  • 阅读:5562
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文带着我还有王美一起走进KTV,他推开一个包房的门,灯光特别暗。文拉着我的手向沙发走去,我将另一只手拉住王美。坐在沙发上的人看见我们走来便向另一边移动给我们让出了位子。

我有些急促不安的坐下观察着这里的人。一个男人陶醉在自己的世界唱着歌,有人跟随音乐的节奏扭动着,样子有些滑稽。酒桌上摆放着各种酒,还有一盘白色的粉末。他们围着桌子自娱自乐。这些人我一个都不认识。至于我,就这样呆呆的坐着。正在我有些不知所措的时候刚刚唱歌的男人端着二杯酒向我们走来,他简单的和文打了声招呼就把一杯酒递向王美说:“来!我们喝一杯。”王美没有接过酒摇摇头说:“要喝就拿瓶子喝。”几番劝说王美依然没有接过酒杯。那个男人正准备转身时看了我一眼然后把酒递向我说:“给个面子。”我小声的说道:“我不会喝酒。”那男人继续说道:“没事!就一杯。”我转过头看向文,文看着我点点头说:“没事!”这时那男人又开口道:“给个面子嘛。”虽然有些不情愿,但既然文说没事我就只好接过酒杯一饮而尽。

几分钟之后我感觉到有些不舒服就去了趟卫生间。然后又回来坐着,我觉得越来越难受就对王美说:“大美,我觉得不舒服我们先走吧。”我没有跟文说便拉着王美走出了KTV。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 你大爷
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      随后文追了出来拉着我问:“怎么了?”我甩开他的手,这时我已经有些晕了,也许是太用力没有站稳踉跄了一下。文赶紧扶住我。“不要碰我”这时的我几乎有些歇斯底里,我倒退几步小声的重复那几个字:“不要碰我。”王美向我走过来,我做出让她止步的手势说;“让我一个人走走,清醒一下。”然后我便没有目的的向前走着,冬天的风很冷,但这样的冷风却没能让我清醒。也许我走了很久也许我根本没走几步,意识越来越模糊已经摇摇欲坠了,隐约听见文在说;“你不让我扶你你让大美扶嘛,你看你走都走不稳了。”

不知道什么时候我失去了意识,我努力睁开眼睛,看见一个身影在跟另一个人说话,这里是我不熟悉的地方。我靠在一个人的身上我看不清她的脸。但我知道一定是大美。最后我的意识消失在有人背着我上楼。
(0)
(0)

• 窥视天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求续啊
(0)
(0)

• 你大爷
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“谁啊?”说着大美就跑去开门。应该是文吧,除了他没人知道我们住这儿。就在我还在想他要怎么解释时门口走进来的是一个陌生的男人,很短的头发黝黑的皮肤,我想起了就是昨晚给我酒的那个男人。还没等我们开口他抢先道:“谁是程雅?”然后看了看我说:“你就是文哥女朋友吧。文哥叫我给你拿的衣服。”说着就把一个袋子放在了床上。我冷冷的看着他说:“知道我是文女朋友还给我下药?”他玩笑似的说:“不是给你们制造机会吗?”大美气急败坏的说;“谁要你大爷的制造机会啊。”我接着道:“我们的事不需要你来参合。”大美冷笑着说:“一群狐朋狗友。”也许是这句话激怒了短发男他恶狠狠的说;“不要以为你是文哥女朋友老子就不敢动你,想陪文哥睡的女人多的是,别他妈在这装纯。”我沉默了几秒然后淡淡的说:“今天早上忘刷牙了吧,下次开口说话之前先看看牙缝里是不是沾了东西。省得丢人现眼,还有,谁想睡他是别人的事,我要不要睡他是我的事。轮不到你来管。”短发男狠狠的看了我一眼转身走了,我清楚的听到从门口传来的一句:“婊子!”

就在我换衣服的时候我想了很多,也许文真的不适合我,每个人都劝我和他分手,但是我暗恋了他两年多,如果放弃我这两年算什么。虽然我们两年没见,但我依然记得那时爱他的感觉。“换好了没有,快点,饿死了!我们去吃什么呀?”大美的声音拉回了我的思绪。我甩了甩头大声的回答她:“马上。”
(0)
(0)

• .①秀添香.°
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长篇的继续努力
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    从那次“药酒”之后,已经2个星期了我一直找各种理由没跟文见面,他在电话里给我解释说他也不知道那杯酒里被下药了,他也教训了他那个朋友。以后这样的事不会再发生了。我只简单的说我知道了。

今天是大美生日,只是没想到导火索会在今天点燃。

“小雅,你来洗菜。”从厨房传来大美的声音。我扯着嗓子喊道:“我是来蹭饭的,不是来当小二的。”“。。。。”大美说了句什么 我也没听清便走到厨房门口,靠在门框上说:“你刚说什么,我没听清。”大美瞪了我一眼说:“说你大爷。”我笑了笑说:“你说我大爷什么?”大美没理我,继续洗菜,我看着那盆里的菜说道:“你这菜,不会洗一次就不洗了吧,这个我可不会吃哦。”大美认真的看着我说;“有什么问题?这些菜我都只洗了一次。”“诶!”我无奈的叹了口气,然后挽起袖子准备洗菜,这时电话响了。我摸出手机看了看是文。“在哪?”电话里传来文的声音。我淡淡的说:“今天大美生日,我在她家。”“吃完饭了,给我打电话。”我点点头,才想到他看不见我点头然后说了声嗯。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    吃完饭,大家决定去KTV。我也没给文打电话,我不想和他见面。准确的说我怕和他见面。期间文打了很多电话,我没有接。唱完歌出来电话又响起了,我按下接听键。“在哪?”“我已经回家了。”“你出来。”“这么晚了我不想出来了。有什么事明天在说好不好,挂了啊。”然后我把电话挂了。这时大美凑过来说:“什么事,是杨文吗?”我笑笑说没事。十分钟之后电话又响了,我看这电话屏幕然后按下了红色按键。然后电话又响了我想了想接了电话“你在哪?”“我在家啊。”“我他妈就在你家楼下。”电话里传来文气愤的声音。我沉默了没说话。“快说!你在哪?”“我和大美她们一起,现在马上要回去了。”“我操你妈,你他妈快说你在哪。”我深吸了一口气平静的说:“你再说一遍。”这时文降低了声音说道:“是你他妈一会说在这,一会说在那。”我们都沉默了几秒然后我开口道:“我们就这样吧。”我挂了电话深深的吐了口气,我不知道这代表什么。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁愿意写接下来的内容。。。。

(0)
(0)
  • 说道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待继续
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《友情》

就这样,我们没有再联系,无声的结束了这段短暂而又苍白的关系。

有时候爱情在友情面前显得那么苍白无力,而当我们陶醉在爱情世界里的时候往往忘了我们的友情。而大美就是那个被我常常遗忘,而她总能给我温暖的朋友。
    大美是我幼儿园的同学,中学时父母离异,因此她变得很独立。不知道为什么在她面前我自然而然就变得弱小。有时还会很依赖她。我还记得我第一次穿高跟鞋因为脚痛实在是走不了了,我便站在原地不走了,她没有理我径直往前走。等走了一段距离之后她便倒回来嫌弃的对我说:“我就知道你在想什么。上来吧。”然后转过身,我得意的笑了笑。她背了我很长一段路之后说:“你走不动了,不知道把鞋脱了走啊。”然后把我甩了下来。我不好意思的笑笑说:“这个我倒是没想到。”
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《过渡》

我还记得两年没见的文给我打的第一个电话,我惊喜,兴奋得想在街上跳舞。当然这只是一种想法。我只是一边走一边傻傻的笑,傻傻的笑。。。(在以后的日子里这样的感觉从未有过。)没想到,我们恋爱了。可是在还不到一个月的时间里,我们又分手了。我想原因很简单,两年的时间足够可以改变任何人,喜欢他,是两年前的他。

也是因为文我再次遇见了,尹言。(我、杨文、尹言那时候是同班同学。)

尹言常常给我打电话,几乎每天都会打,有时候我们常常聊至深夜。我把这事和大美说大美警告我:“别聊了,再聊迟早会聊出感情。”我斩钉截铁的说:“不会啦,这样的事情不会发生,就算我们彼此喜欢也不可能。”我沉默了几秒之后继续说:“因为,尹言和文是朋友。 
    可是,有些事真不是谁说了就算。

(0)
(0)
  • 醉生梦死
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那谁说了算???

(0)
(0)
  • 说道
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来感情是聊出来的
(0)
(0)
  • menghuiyvnnan
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说,感情是可以培养的。
(0)
(0)
  • *伊一*
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情感的交流也需动脑。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         这几天的天气变换无常,就跟大美的感情一样。
         很远我就看见大美一个人坐在酒吧吧台转角的位子,看起来有些伤感。我走到她旁边坐下说:“很少看到你这个表情。”她转过脸有气无力的说:“我和黄远分手了。”我无语的笑笑说:“我知道啊,你早上打电话和我说了。你们昨晚分手的,还说你以后都不会再谈恋爱了。”大美再次转过脸对着我诡异的笑了笑,这笑有种让我全身发麻的感觉,我不由自主的的把身体往后倾斜说:“你笑得好恐怖。”马上大美换了一个幸福的笑容说:“我又恋爱了,嘿嘿。”这下我彻底无语 了,我不知道该如何形容我现在的心情,虽然我早已习惯了她恋爱的频率。可这也太快了吧。我回过神说:“是谁啊?”大美继续用她幸福的笑容讲述她的艳遇,此刻我有种想抽她的感觉。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       “你怎么样?”大美突然问我。我一片茫然的说:“什么我怎么样?”大美提高音量说:“你和尹言!”我扯着嘴角说:“没怎么样啊。”大美投来一个鄙夷的眼神。然后继续道:“明天石萍老公生日叫我们一起去吃饭。”我惊讶道:“不会吧,明天阿云也生日。唉,那有得喝了。”
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我们找了个位子坐下,有很多我们不认识的人,刚好看到阿云从洗手间出来,不然我一定以为我走左包房了。
       我站起来和阿云打招呼:“怎么,这么快就不行了。”阿云无奈的摇摇头道:“哎呀!这帮人是不是专门来整我的。”我顺手端起桌上的两杯酒笑道:“我也是来整你的,来!”说着把酒递给阿云继续道:“你随意我干了!等等等等.....忘了说生日快乐!”阿云笑了笑说:“谢了。”然后一饮而尽。这时大美立马站起来阴笑着说:“还有一个整你的。”
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        大美和阿云刚放下杯子,就从门口传来文的声音:“哟!都喝上啦!”因为文的突然到来我有些不知所措,虽然知道今天他肯定是回来的。我呆呆的看着他,文向我走来,把头凑到我的耳边微笑着轻说:“怎么,又爱上我了?”我立马回神顺手拍了一下他的手臂尴尬的说:“胡说什么呢!”阿云见状也凑过来看看我又看看文说:“你们俩说什么呢?说悄悄话小心长包啊!对了,尹言怎么还没来?”我瞟了一眼阿云说道:“我怎么知道。”
       没过多久大家都已经喝得昏天暗地,我感觉有些难受 就跑到桌子边吃起了蛋糕,没吃两口不知是谁把一盘蛋糕直接铺在我脸上,随后蛋糕大战就爆发了。
       玩累之后大家索性都随便瘫坐在地上,阿云盘腿坐在荧幕面前断断续续的唱着《真的爱你》,我还兴趣未尽,就站在阿云后面把自己身上的奶油全敷在阿云头上他也没有反抗我想是没有力气再反抗了吧。大美坐在地上靠着沙发慢悠悠的问:“你在干什么啊。”我笑笑也慢悠悠是回答道:“给我们家阿云弄个最酷的发型好去泡妞啊,哈哈哈......”
       不知过了多久我感觉有人背着我,然后摔倒了,很痛,我索性就趴着睡了,懒得爬起来。然后又感觉有人又把我背起来了。
       我清醒过来的时候是在大美家的浴室,她正在用冷水给我洗头。我跳起来喊道:“你有病吧现在才三月,这么冷的天,你给我洗冷水,你想我死啊。”大美扔下蓬头站起来慢悠悠的说:“你他大爷才是有病,喝不得还喝那么多。你知不知道是我把你扛回来的。还有那个尹言连你都背不动,真是无语。还有你醉得跟个死人似的,你照镜子看看你那一头发的奶油,我可不想弄脏我的床。”我转过身对着镜子着实把我吓了一跳,头发黏得一束一束的,衣服脏得不像话,仔细一看左边脸有些红红的,还火辣辣的感觉。我转过头狠狠的看着大美说:“你打我了?”大美哼了一声说:“我到是想,你死活不肯上出租车,尹言给了你一耳光你就进去了,真是欠打!”听到这里我瞬间来火了,摸出电话拨出尹言的电话,然后听到他懒洋洋的说道:“你清醒啦。”我调高我的音量大声喊道:“我清你大爷!”然后挂了电话,只见大美抱着肚子在那里笑。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没过多久,就如同大美说的“聊出感情了”这还得从一次饭桌说起,因为阿云的服装店开业,晚上几个朋友就一起庆祝,最尴尬的是我左边坐着杨文右边坐着尹言。尹言小声的问我:“需不需要换个位子?”我不好意思的说:“不用了!”心想如果换了这不是太显得那啥了吗?随后只有这样坐着,席间文也小声的问我:“你在和尹言交往?”我心虚的回答说:“谁说的?”文清清嗓说:“你不管谁说的,你只要说是不是”我也清清嗓然后说:“尹言说的?恩!那就是吧”就这样我便和尹言没有开始的开始了。
但中间发生了几次分分合合。对于尹言,我不曾觉得有过任何亏欠。。。虽然从头数到尾我们在一起的时间是一年左右,可我们真正在一起的时间算起来也不过三个月左右。那时候我爱尹言超过爱我的父母。当然,不可否认,尹言亦如同我爱他一样爱我。我们没吵过架,我很任性,分过两次,都是尹言主动来求和 。第三次,他,也来了......而我是多么希望他能挽留我........

(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

路灯还在微微的发着光,马路上没有了行人,偶尔会有几辆的士急速而过,我坐在花坛边,路灯把我的影子拉得很长。我点燃最后一支烟,深深的吸了一口,胃开始强烈的抽痛,很安静,看着烟雾缭绕在路灯下。我抽完最后一口,放肆的扔掉烟头,它与坚硬的水泥地碰撞发出“啪”的声音。然后无辜的在地上打了一个滚。是的,我喜欢这种感觉,也喜欢这种声音。
     我掏出电话拨通尹言的号码。电话那端是尹言沉默的呼吸声,我开口道:“我想见你。”尹言淡淡的说了一句:“在哪?”
     水泥地上一个黑影出现在我面前,我知道是他来了。我抬头,望着他。泪水早弄花了我的妆容,我知道,我现在一定丑死了。他站在那儿,望着我。“尹言”我像个孩子似的叫他。“回去吧,很晚了”路灯太暗了,我看不清他的表情。他没有向我走来,我以为他会给我个拥抱,可他转身走了。路灯把他的影子拉得很长很长。
    那时候我还不知道他已经有了新欢,不然我一定不会去找他。
    很久很久以后,他说“你在先,我在后。”
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!