论坛广播台
广播台右侧结束

• 你大爷
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【你那不温柔的拥抱弄疼了谁,是我,是你,还是她。 也许我们的爱,­还在。只是我们选择了沉默。­­放弃,谁说不是最好的。­如果重来, ­我还是选择不爱。­也许那不是爱只是依赖­。那时候,我坚定着我的决定。只有在夜深人静,一个人躺在床上的时候,静静的想,才会感觉到自己的悲哀。感到生命是如此重要,自己是如此不被需要。痛,是在心里。没有什么可以让我感觉到一点点的快乐。无助,来自灵魂。————程雅】

半年后我在阿云的婚礼上碰到了他。在这半年里,常常听说关于他的事,知道他又换女朋友了。我们勉强的交谈着。至少我是勉强的。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    因为阿云已经醉得不省人事,也闹不成洞房。许多朋友都是很久不见,难得一聚,都商量着再找一地聚一聚。大家都成群结队的边走边聊着自己最近的近况。却不知是谁恶作剧的往我背上拍了一掌,火辣辣的疼。我狠狠的回头淡淡说了句:“是谁?” 一群人若无其事的望着我,尹言走上前像是责备的说:“谁又惹你了嘛”不知道是因为太疼了还是因为他那句话眼泪淘气的跑了出来。我没有再说什么转身就走。也许是太生气也许是想逃避什么,我加快了我的步伐,很快就走到了所有人的前面,尹言追了上来他拉住我的手,我用力的摔开,可能是我太用力了,也可能是他拉得不够用力,我的手撞到什么东西上很痛。忍住疼痛,我继续往前走,这时才发现这条路是一条不宽的水泥路,路边是用石头和泥土堆砌的围墙,石缝之间还冒出到几颗杂草。原来我的手就是碰到了这东西上。不知出于什么想法我狠狠的踢了它一脚。就在这时尹言又追上了我,他从后面抱住我,与其说是抱还不如说是我被勒住了。因为他刚好高我半个头他的一只手环在我的肩上另一只手就刚好勒住我的脖子。我拼命的挣扎:“尹,你放开!放开!”我越是挣扎他越是用力我就越难受。用脚趾头想都想得到我力气再怎么大也大不过他,我放弃了,“你到底怎么了”他的口气有些无奈。我已经没有力气了,连哭的力气都没有了,“放。”我的语气很淡,淡得就像不渴的时候喝了一口凉白开。他缓缓的把手放开,我头也没回的一直往前走,泪水还挂在脸上,路人都好奇的看着我,心想又错过了一场好戏。我的身后已经没有一个人了,我放慢了脚步,水泥路两边都是居民楼。这时电话响起了,是子琦打来的“在哪?”“我也不知道,”“你个白痴,”“我想我走错路了,这里两边都是房子。”“站在那等我!”她的语气虽然很凶,可我觉得心里很暖。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情在我们面前显得那么苍白,而友情总在我们需要的时候出现。

时间总是在不经意间流逝掉,我也并不清楚,现在是阿云的婚礼后过了多久。只知道,那天之后,尹言没有来过一个电话,很久以后,他偶尔会在QQ里问候我。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         看看时间,快到午休了,我拿起电话给子琦发了个信息:“饭否!”没过一会收到子琦的的信息:“没饭,xx路新开了一餐厅听说味道不错,过来接我。”我回道:“马上”。
         “呵呵,这里确实挺不错的,全是木制的,这感觉跟“初见”差不多,我怀疑这是不是同一个老板啊。”我笑着对子琦说。子琦耸耸肩道:“谁知道呢?”我再次扫描了一下这里说道:“最近是不是流行复古啊?”子琦扒一口饭后说道:“尹言还和你联系吗?”我停下扒饭的动作说:“偶尔会QQ聊。”子琦继续道:“都聊些什么。”我叹一气说道:“能聊什么,随便寒暄几句,问我过得好不。”子琦抬起头看着我问:“为什么要问你过得好不?”我低下头看着碗里的饭说:“我也这样问他,他就说想知道。”子琦继续吃饭的动作说道:“有毛病!”我无奈的笑笑结束了这段对话。
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你还说我,你呢?你和赵樊还联系吗。”我问道。
“没联系了.”子琦淡淡的说。
“你们谈了多久,有一年了吧。”我思考着问。
“一年半左右。”子琦答道。
回想子琦的这段恋情还真是有些无语。

赵樊是子琦第一个主动追求的男生。他是一个标准的帅哥。匀称的身材,标准的身高,还有一张标致的脸。
后来,就因为毕业,学校分配工作,他们一起去了广东,子琦在广州上了两个月的班,就回来了。赵樊留在了广州。期间很少联系,有时候子琦还会特意上网就为了看能不能碰见他。
几个月后赵樊终于回来了,子琦和我说,她感觉一切都变了,赵樊回来一个多月了,他们基本没联系,就连电话也很少打,出来见面更是少之又少。
有时候子琦会主动给赵樊打电话,但电话那头总是传来一个女人的声音说不在服务区,最后子琦觉得这样继续下去也没意思。就和赵樊发短信说分手,赵樊回短信问子琦想清楚没,子琦说想清楚了,就这样无聊的结束了。
子琦放下筷子冷笑道:“其实吧,我觉得我挺悲惨的。现在想起来,那时他答应和我交往,估计也没多喜欢我,也是在学校无聊,想玩玩而已。”
我笑笑说:“我挺无语的。”
子琦激动的提高音量说:“我更无语。”然后叹一口气继续道:“只怪那时太年轻啊,一看帅哥就冲动。”

这样看来我和子琦对待感情确实很像,我和尹言分手也是因为不常联系,觉得没意思,最后导致分手。而并不是因为不爱了,而是感觉不到爱了。就像子琦说的“只怪那时太年轻。”
(0)
(0)
  • 小冰晶
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你是越来越有才了哦! 佩服!太长了!
(0)
(0)
我一直在找一个人

`
  • 你大爷
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(小冰晶)的帖子
最近有点忙,还没时间更新。常来看哈,
(0)
(0)
  • QIUFU
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情都是假的。钱才是真的
(0)
(0)
  • 残缺。
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你大爷。

不错不错。
(0)
(0)
   除了快樂別無所求。
  •   Mc小超丶
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有下集没有
(0)
(0)
  • 你大爷
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
子琦一边结账一边问我:“一会儿去哪?”我叹了口气说道:“大美叫我去帮她搬家。你去哪?”子琦会道:“回公司。你先送我回公司”我点点头。

到了大美的店,我没有进去打了她电话叫她出来,我们直接去了她和杨风租的房子,
       大美租的房子在一个小区的居民楼里,转了好几个弯才到,我淡定的问:”这次又是几楼?“(因为上一次她租的房子在7楼,还没电梯,上次帮她搬家的时候就把我累惨了。)大美拖着懒懒的声音说:”放心,这次在二楼。“说着就已经到了,大没掏出钥匙开门。
        走进屋原来这是一个套房,每个房间租给不同的人。客厅还摆了一张床。还有一股难闻的味道。我郁闷的说:”你怎么选这么个地方。“大美若无其事的说:”杨风租的。“然后打开了他们租的那间屋子。房间里有两张床,一张床上摆放着各种乱起八糟的东西和袋子。另一张床到时听整洁的。梳妆台上的镜子不知去那了,阳台上堆放着各种杂物,看着这乱七八糟的房间我嫌弃的说:”真是佩服你,这地方你也住得下。你自己收拾。“于是我就坐在床边看着她大包小包的装。大美突然开口道:”我这样悄悄的搬走,被他发现了怎么办?“我淡淡的说:”是他先说分手的,分手了还有什么好说的。“大美继续说道:”但是现在他又不承认和我分手了。要是他知道我搬走了,他会不会把我给杀了,像上次一样,差点就把我掐死了,不行!我要把这里的刀都带走。“说着就把水果刀放在了一个袋子里。她站在哪儿想了一会又说:”对了,还有菜刀。“我有些惊吓的说:”这也太那什么了吧!“大美一边放这菜刀一边说:”不是我太那什么,你还记得上次我们分手,我搬家的事吗?那次,闹得可凶了,他把我的电话直接弄成了两半,还掐我脖子,差点就死了。“我叹了口气说:”我真是无语了,不知道这样的人你为何还要和他。“
(0)
(0)
  • 时光倒流
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈真的逗啊
(0)
(0)
  • 时光倒流
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这药还挺有劲的吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!