论坛广播台
广播台右侧结束

• ℡Lucky_ 航
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...........还没完吧
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天看效果差,等晚上我继续更新···期待吧·
(0)
(0)
[shu]喝一杯酒·唱一首老歌
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱无期 发表于 2012-5-18 8:55:17 :
昨天 晚上看的我头皮发麻

忠实的读者总会让作者感到高兴的,这位童鞋,如果你的小心脏受不了,可以留着白天看的
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ℡Lucky_ 航 发表于 2012-5-18 10:24:06 :
...........还没完吧
没完,才只是热身呢··后面更精彩,欢迎晚上继续关注·
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小二 发表于 2012-5-18 9:19:27 :
我晕,看得正来投入 就没了。。

还没看过瘾吧,不要紧,晚上继续·
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(说道)的帖子

关注产生动力····
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啦····今夜没有月亮,正是看小说的时候··胆小的赶快离开····故事继续···
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你……到底有没有事?”我犹豫了一下还是问了出来。
“你什么意思?”XX冷冷地道。
“你现在住在那?”我问。
“……乡下,我一直跟我小姨住在乡下的一处房子里。”
我感觉他在敷衍我。
“那工作怎么办?”
“我夜里给镇上的一家店铺看店。”XX说。
“……什么店?”
“你到底想问什么?”XX说。
“……”
“你是不是想问我是不是也死了?”XX突然说。
我傻住了。
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听到这句我一直也没吱声,XX突然笑了。
“你觉得死人能打电话吗?”
“那你为什么天天都晚上才打电话?”
“晚上我看店,有时间。”
“什么店?”我又问了一遍。
“……兽医店。”
“你的黑斑出现在墙上了?”
“我说了只是和我一边高,像是个人形,不过也不像。”
“那你怎么办?”
“我第二天把正面墙壁都涂黑了,就没事了。”
“哦。”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把正面墙壁都涂成黑颜色?
我怎么觉得那要比墙上出现黑斑更吓人呢?
XX是不是因为某些刺激而变得心里开始异常了?我总觉得把墙壁涂成黑色不应该是一个正常人的行为方式……
我甚至开始怀疑他那晚到底看没看到什么爬行的东西了。
他说他晚上在兽医店看店?
兽医……
“你是不是觉得我把整面墙都涂黑了有点小题大作了?甚至有点神经质?”XX忽然笑着问,笑声有点压抑。
“……可能吧,”我含糊说。
“如果你知道接下来发生的事情,你就不会这么想了,我一直以为前几天发生的事情已经很恐怖了,可惜我想的太简单了,有些事情不是你能躲开的,没经历过,你永远无法体会。其实,人比什么东西都要可怕!”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我被XX有些阴寒的声音完全震住了,
我几时层以为一切全也许是他的幻想,现在看却没那么简单。
既然XX能很清醒地说出“其实人比什么东西都要可怕!”
我明白,他应该还是存在着理智的,起码他比我清醒!
看来我的想法有些幼稚了,事情并不是我想象中的那么简单。
“你后面还是简短点说吧,我有点害怕。”
我坐在楼梯上,楼上有风吹下来,冷冰冰的。早知道就本书出来坐了。
“行。”XX说。
“之前说到了墙上再次出现了新的黑斑,其实我的心里比谁都害怕。一白天都心慌慌的,整个人像是丢了魂一样,甚至晚上都有点不敢回家。后来我干脆去了一家涂料店,买回来一桶黑色涂料刷在了整面墙壁上,当时我可能是有点被吓傻了。”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“梁姨突然从屋里跑出来问我干嘛,样子也像受了惊吓,我说在不涂上也许我们都得死!梁姨突然看我的眼神怪怪的,可是后来竟也没有再阻止我。”
XX歇了口气,接着说:
“事情并没有完全向坏的方面发展,那一晚果然没有再出现窸窸窣窣的声音,战战兢兢地睡到天亮,第二天早晨也没有再出现什么新的黑斑。——也许就算是出现了,也看不出来吧。”
XX自嘲似地苦笑了一声。
“之后我们又再观察了两三天,果然没有再出现什么诡异的事情。家里的一切开始向着过去的平静反转。我满心以为一切都已经过去了,并开始继续自己的生活,虽然心底里始终还有一点阴影,可是我迫使自己假装遗忘它。
“然而事情本都是难以跟随人的意愿,暂时压抑下去的东西早晚要复出水面。就在我一天放学回家的时候,家里多了一双鞋。”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
XX自顾自地说着,也不理我。
“那双鞋就那样端端正正地摆在门口脚垫的最中间,颜色是红色的,是一双高跟鞋。我已开始还以为是梁姨新买的鞋子,我跟梁姨说‘你新买的这双红鞋很好看。’梁姨从厨房里出来,问我说什么。我指着那双鞋子又说了一遍。梁姨突然说她从来也没有买过红鞋。我傻了。”
“因为前几次的事件,我们默契地开始保持沉默,梁姨提着那双鞋想要扔到不知道里去,我说还是我来吧,我特意走了一条街,把那双鞋扔到了很远的别的街道的垃圾箱里。我很怕那双鞋再‘跑回来’,还在上面扔了一堆石头。
结果红皮鞋没有再回来,可我们家却像是多了一个人。”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手里拿着的杯子早就凉了,我也开始渐渐发冷,XX依旧毫无感情地继续说着。
“比如家里原本关着的煤气,第二天早晨微微开着,原本放置在桌面上的水杯再没人的情况下移动了位置,一切东西都开始一点一点地发生偏斜,幅度很小,很小,小到如果你不特意去记住都无法发现,可是我知道,它们却是动了。”

“别以为什么凶兽猛鬼才可怕,那都是电视里的东西,这样一点、一点,完全扭曲你的生活才是最恐怖的事情,恐怖且压抑。
你会不会去注意哪天醒来 自己夜里放好的杯子的把手突然转到了相反的方向?是的,没有人会去在意,可是当你注意到了第一次,这一切就完全不同了!
还记得有一次我因为你移动了我放好位置的文具盒莫名其妙地对你发了一通脾气吗?那个时候我真个人都快疯了,我压力很大。我不知道那天进来的是‘什么’,可我总觉得‘它’就是想把我们慢慢逼疯……”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我知道,我所说的这些你是完全无法理解的,没人不经历过就能理解别人的世界,你就当听我发牢骚算了。”XX说。
“在我精神上的那种无形的压力开始日渐加深,甚至大白天我都开始害怕风吹,那段日子我真的害怕自己会差点疯掉。我用午饭钱在文具店里买了一把不锈钢的折叠刀,就是我们学校外面的那些小混混平时抢学生们钱的时候用的那种,每天贴身揣在内里口袋里。我不知道自己想要用那做什么,只是这样做了会觉得好受一点。”
说道那种不锈钢的折叠刀,却是是有一阵在学校旁边的文具店里疯卖来着,我有一天放学的时候也被几个不念了的小混混抢过钱,还被在衣服上踹了一脚。
后来听说有一天晚上,那家文具店也被三四个拿着他们家店里出售的那种折叠刀给抢了几十块钱,就再也没有出售过了。
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“果然,那个东西就在厨房,我说不清自己当时是什么心情,害怕?可能是,可是竟隐约地还有一点兴奋,那个东西没发现我,还在厨房里背对着我悉悉索索地像在找什么东西一样,我握紧了手中的折叠刀,我只想把它狠狠地扎进去。”

“终于,我好想在走路的时候意外地碰到了什么一下,那个东西不再动了,接着又鬼祟地转过了身来,它的头发很长,我就是看不清它的脸。
当时不知道哪来的勇气,我嚎叫了一声握着刀就扑了过去,扎到了,我感觉到自己扎到了!
随后肚子突然被一股大力撞了一下,我向后跌倒了出去,走廊那边,因为我刚刚的喊声已经开始有声音传来,那个东西突然灵敏地爬上了厨太,扒着窗子,一下子窜进了茫茫的黑夜里,我想爬起来,才发觉肚子疼的厉害,我这时一脸冷汗,才想起来自己是怎么醒的,却完全无法想象刚才的事情了。”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姨从走廊那边慌慌张张地跑了过来,披散着头发,一脸惊慌,我半躺在地上,刀也已经掉落在了地板上,刚才的那股勇气突然像潮水一般地退去,我蜷成一团,身子不住地抖动着。
还是小姨把我扶了起来。
小姨慌慌张张地为了我一口热水,水有一点呛进了我的气管里,把我呛得咳嗽了出来。窗户还在黑洞洞地敞开着,不停又风灌了进来,我叫小姨把窗子先关上,我完全看不到,自己当时的脸色已经铁青。
小姨关了窗子坐在我身边,突然神经质地哭了,我知道她那是吓得,就算她其实根本没看到什么。”
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一双漆黑的眼睛猛地出现在了我的眼前,直盯盯地看着我,吓得我‘啊’地叫了一声。
‘妈,你没睡?’我问,我妈也不说话,就是那样死死地盯着我。
‘刚才你没听到什么声音?’我接着问。
她还是没说话。
屋里灯也没打,我又看了她几眼,忽然有点害怕,就说:‘妈我出去了’。
我一边往外走一边回头看她几眼,一直到我把门关闭,那双眼睛还是死死地盯着我的。
我想她可能是被刚才的声音吓醒的,心里还在害怕,刚醒来又不太清醒,所以只是一直看着我也不说话。还好她此刻是躺在屋子里的,让我能心安,一是刚刚那个东西决计不会是她了,二是她并没有出什么事情,只不过我总感觉她的屋子里有点冷。
西屋暂且没事,我又去了趟厨房,窗子已经被小姨关上了,又被我用桌子顶住,可是厨房还是有点冷,可能是刚才打开时被冷风灌了进来
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时我抬头看了眼客厅顶的时钟,时间才是两点过五分。梁姨也知道现在太晚,眼神有些躲闪,也没有开口问我刚才发生的事情。我又看了一眼厨房,一言不发地走回;了自己的屋子。
这一夜整个房子再也没有一点声息,处处都默契地像西屋一样安静。
我直到躺在床上的时候,才回了一点胆气,掏出折叠刀,看了一眼刀上的血迹,红红的,也不知道是什么血。忽而又觉得自己被撞的胸口又隐隐疼了起来。
XX一口气说道这里,才默默停了下来。
刚刚的一连串事情,直听得我浑身发麻,直到他停住了说话,我才稍微回过神来,看了眼手机,竟然已经两点多了,我摸了把脑后,黏答答的全是汗水,被楼梯之上刮来的风一吹,浑身都是发冷,一下子像是过了好几天的时间一样。
“既然是有血,就说明不是鬼了吧?”我说。
“从一开始我也没说过有鬼。”XX说。
(0)
(0)
  • 苹果分我一半
楼主回复
头像装饰卡
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“不是只有有鬼才会可怕。”XX忽然又补充了一句。
我深以为然。
所谓“易子而食”的时候,那些孩子,在知道自己即将变成锅里的一晚肉的时候,难道还不比平时听哪个毛子老太讲些鬼神还来得恐怖吗?
人去怕鬼,只是因为不解,可人又很么时候了解过人了?
“我有点又疼,得去睡了。”我说。
这却也不是推脱,我在冰冷的台阶上整坐了半晚,
忽而被吓得头皮发麻,后脑全是汗水,楼道里本就多风,被风这么一吹现在还觉得浑身不舒服,
头脑隐隐发痛,才觉得可能是着凉了,只是方才听得太入神,竟也没有察觉。
什么时候竟然出了这么多的汗。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!