论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福叮当响
楼主回复
  • 阅读:2354
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010年重庆缙云山的一场大雪比2009年的来晚了一些。当时我们小舟舟刚好满周岁,俗话说来得早不如来得巧,当时我和他奶奶就打算决定带着小舟舟和他哥哥一起去缙云山看这场来得比2010年晚一些的大雪,让我家小舟舟在洁白无瑕的世界里度过他的第一个生日,让小舟舟的心灵世界犹如雪一样的纯洁。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

左1是我家小舟舟的哥哥,左2不用介绍就知道是小舟舟了吧,中间的可定就不说也知道是小舟舟的妈妈了撒,右1是我家小舟舟的奶奶,一个善良而慈祥的老人, 这是我在山脚一起照的合影。(天气好冷啊,我们还是准备爬山吧)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当时的我背了一包吃的,还抱着几件衣服,奶奶就说他来抱小舟舟先走会,我叫她拿衣服我来抱小舟舟可她就是不答应(奶奶最爱我家小舟舟了),可是当奶奶刚抱起小舟舟,小舟舟就吼着挣扎着要我抱,生怕累坏了奶奶似的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

奶奶使出了浑身解数才把小舟舟匡好了,让他的安静答应了允许奶奶抱一会。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

奶奶抱小舟舟走了不到10分钟小舟舟又开始闹起来了,这次藐视很坚决,奶奶没有办法很不舍的小舟舟给我抱,我抱起小舟舟他就安静了,你看还和我一起闪了一张。(继续向上爬。。。)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

呵呵 小舟舟就这样安安静静的这望望那看看我们就到了山顶,哇。。。下雪了,小舟舟很高兴还一直咿咿的吼着好像在唱歌一样一遍用小手去接雪花,我赶紧叫奶奶给他来了一张,可惜这小淘气刚好扭过头,就像在特意逗奶奶似的。。。

小舟舟的生日就这样在雪白的世界,欢快的笑声的度过了。小舟舟,妈妈的心肝,妈妈一定会让你的每个生日都充满快乐,让你在快乐的时光中茁壮成长。。。
平平安安健康才是福

• 幸福叮当响
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  宝贝,爸妈永远爱你~~
(0)
(0)
平平安安健康才是福

• 阿民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福之家!幸福快乐到永远!
(0)
(0)

• mosesjo06
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪景好美。。。。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!