论坛广播台
广播台右侧结束

• 〆 依然 潜心哥
楼主回复
  • 阅读:2023
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说宝宝长牙是大事,父母都会把它作为宝宝成长的里程碑来看待,我现在深有体会呀。每天都盼着宝宝牙齿快点长,还要健康,整齐。。。。不过宝宝长牙期间,我也很痛苦

潇潇现在开始冒牙牙了,小牙牙痒痒了
,见什么都想放嘴里咬,最近第二颗牙牙看着也要出来了,潇潇牙牙更痒的厉害了,抱着他就咬我或他爸的手,要么就咬脸,反正是哪合适就咬哪,

不记得是什么时候开始潇潇吃奶时开始咬乳头,刚开始还偶尔的咬一次,慢慢的就越咬越厉害了,这几天更是吃奶时咬得我眼泪水都出来了,潇爸在身边时我也抓着潇爸咬,嘻嘻,谁让他是潇潇的爸呢
,呵呵

昨晚潇潇吃奶时可能是牙牙痒吧,吃奶使劲的咬我,疼得我都哭了,眼泪水不停的冒出来,坏潇潇看着我疼的那么厉害还一点都不心疼怀了他九个月又那么辛苦生他下来还含辛茹苦用奶水养了他那么大的伟大的老妈还直笑也咬的更起劲

于是我就给老公说喂他喝奶粉好了我不要喂他吃奶了,可是说了之后感觉心里空落落的,感觉好像和潇潇的距离一下拉远了又不想给潇潇断奶了,再说现在也不适合断奶,可是我又疼啊都说吃奶的娃力气大还真不是盖的,他咬我不说他还抓我那力气真的是喂他奶时他就抓住奶头使劲扯,抱他时他就抓我的脸,反正是哪合适就抓哪,打他小屁屁他还乐的很,我有时就纳闷了他是我娃吗

为了惩罚他一下下,嘿嘿我决定。。。。。

...哈哈!!当当当当...今天的主角登隆重场啦!今天的新闻可是很劲啊爆啊!!小裸男也!今天妈妈要公开潇潇的裸照啦~哈哈是不是很重量级的新闻呢?一定能登头版头条啦吧!
虽然设计到“裸”这个很敏感的字眼。但我们可是很健康的在“裸”哦,潇潇倡导的是“我爱洗澡皮肤好好,”下面让我们唱着洗澡歌,快乐的洗澡吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被〆 依然 潜心哥于2012-6-14 21:06:02编辑过]

• 看头像
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 幸福宝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能打屁屁  影响智商
(0)
(0)

• 随遇而安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光啦!!以后长大了来看 ,,你会不会不好意思!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!