论坛广播台
广播台右侧结束

• 昊昊
楼主回复
  • 阅读:2115
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前序——-参加本次活动的小小感想

投票终于在期盼中提前结束了,第二天美美的睡了个安稳觉,尽管拼尽全力票票还是第二。或许这24天走来我们为了投票浪费很多精力跟时间,也经历了很多鲜为人知的辛酸与尴尬,也有太多的无奈和误解,但是为了孩子,这有什么呢?或许留给我们将来的只有更多的感动和太多值得回忆的点点滴滴。看到有些家长为孩子报名了但却没尽全力去争取投票,觉得有些许遗憾,我想既然报名了就应该为孩子负责任。每天都有热心朋友一如既往的支持和挖掘来的新票源,所以我们挺了下来,直到比赛的最后一分钟还有人给昊昊投票,这让我们感动万分。“可怜天下父母心”(拉票时最常见的一句回话),是啊,身为人父人母谁不愿意为自已的宝宝提供一个展示自我的平台,给孩子金色童年里留下一个儿时美好难忘的回忆呢?在此感谢秀山之窗及各赞助方给我们提供了这么一个平台。

每天看着宝贝在成长,一言一行我们都看在眼里记在心里。有时他突然冒出的一两句话会让你瞠目结舌,有时他的一两个动作会让你啼笑皆非。现在来分享下他成长过程中的的趣事吧。

1.    有一天,他爸要出门去,我就跟宝贝说:宝贝,跟爸爸说两个字。还没等我们反应过来,宝宝就已经说了:爸爸两个字。其实原意是想让他跟爸爸说拜拜

2.    在接昊仔放学的路上
他爸:
宇昊,你今天得了两朵小红花,爸爸奖励你吃蛋糕。
昊仔:好,谢谢爸爸。
他爸:那你昨晚不是说爸爸是坏蛋吗?
昊仔:不是,爸爸是好蛋,肯定是好蛋。 

3. 还记得一岁多,我第一次打昊仔的情景。那天他犯了错误,我拿了衣架准备打他,他哭了,转身跑了。我追了出去,在快抓住他的瞬间,他突然转过身来,双手做手枪状,边哭边喊到:不许动,砰砰。额、、、汗啊我当时还真的没动,愣住了 

4. 有一天,跟昊仔在床上玩奥特曼打怪兽。在奥特曼变身前,只看到他弯下腰,慢慢手往上按,嘴巴念念有词,凑近点听清楚了:裤子变身,衣服变身,手臂变身,脖子变身,头变身,耳朵变身。最后摸了下自己的屁股,说道:屁股变身。 

5. 睡觉前都会一家人躺床上玩会。前天晚上我假装被爸爸打伤了,他赶紧在我脸上摸摸嘴里念叨着:哦乖,不疼哦,我帮你打他。

6. 妈妈:你在房间里干吗?
昊仔:没干吗。
妈妈:没干吗就出来。
昊仔:放屁
妈妈火大:怎么这么说话
昊仔:真的放屁
妈妈冲进屋里,
 原来他正在翘着屁股憋出一个屁

没参加这活动前,晴天时都会陪他出去玩,下雨天的晚上没出去,他都会占着电脑看动画片。现在好像也知道我们得忙着帮他拉票,他就乖乖自己玩,有时候玩得无趣了,就开始委屈,说出让人觉得心酸的话:妈妈,你就陪我玩一会吧。现在投票结束了,可以每天都带着他出去耍了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

被看到了,羞羞脸。像不像是给帝王洁具做广告呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

街头卖唱。。。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

扮鬼脸

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看我帅不?左手铠甲勇士,右手奥特曼

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在是欧洲时间,我们也来个点球大战。你看那射门姿势,飘逸啊,只是球呢?怎么会在后面?难道是假动作?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说要给爷俩来张照片,小家伙在快拍的时候偷偷亲了一下他爸,把他爸给乐的。

• 辣月梅傲秀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昊昊加油啊,姆姆支持你
(0)
(0)

• water lily
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感动喔!小孩是父亲的寄托和期待!有了小孩即使再苦再累也值得的。
(0)
(0)

• 昊昊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(water lily)的帖子

是啊,苦过了甜就来了
(0)
(0)

• 雲卷雲舒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我都心动了,呵呵~~~~~··,越长越可爱,小昊昊,加油哟
(0)
(0)
  • mosesjo06
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!