论坛广播台
广播台右侧结束

• 等,再老一点
楼主回复
  • 阅读:1924
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两小学生路过一路边小吃摊,不小心将其中一小菜碰翻在地。
摊主立马呲牙利嘴一副天要塌下来的样,气愤地对两小学生忿道:“咋个办,你是浪个走路的嘛,没长眼睛吗?这路浪个宽,你硬要挨到我摊子走,这哈好撒,帮我菜都弄翻了你个看咋个办嘛,我还要做生意呢,这哈拿什么卖?”
两小学生连忙赔礼道歉,态度很是诚恳。
摊主看在两小学生歉意诚诚加上自己还要做生意,对其说:“算了啊,我才遇得到哦,你们赔点钱就是了。你看嘛,我还有浪多菜都着你们打翻了,就这菜我要卖百多块,你就拿100块嘛。啊,我才倒霉哦。”
……………………(此处省略摊主没品自言)
这时有一大妈路过,好心周转说:“妹,人家是学生哪来钱嘛,她们多少赔点意思哈都算了撒。”
(此处省略诸多周转的话语)
于是,两小学生左兜翻翻右兜瞧瞧终于拼凑了20元,对摊主好说歹说这才了事。
摊主没好气的接过20元,连忙将其放入囊中。
两小学生转身走后,摊主低头收拾着地上的小菜,嘴角上翘。(注:此表情维持许久。)
此时,摊主损失的菜又回到了原本的菜钵里。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 看头像
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背时无良的摊主,就应该把她店面照下来,让大家都知道,谁还敢去吃啊。。。楼主~~~~求店面照片
(0)
(0)

• 小二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘛的,砍脑壳的。。这特么也太欺负人了。。

还捡起来继续卖。。。牛弹的!!!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴照 人肉搜索
(0)
(0)

• 无聊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市政的就应该好好整站下这类路边摊
(0)
(0)
  • 石 柒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连小孩也敲诈哦    求照片
(0)
(0)
瞭望家乡
  • 剃须刀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒!
(0)
(0)
  • 跟着嫦娥姐姐奔月去。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!