论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑玫瑰
楼主回复
  • 阅读:1643
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年平安夜,思念的情绪总在心里挥不去,看门外车来车往,知道你还在想一个人,也许那不是现在的我,相信你会明白我的深情就像0度以下的温柔。该去休息了,所有的心情,都在不经意间变坏。不知道为什么一到这时内心总会有一会儿的失落,也许是因为思念,舍不得你离开。总是太眷恋她,抛不开也忘不了,那始终令人难忘的微笑总是在脑海中浮现,让我心疼,那么想时时真切地面对你。 

我不明白,思念难道真的需要用离别后的等候来检验吗?你的身影和笑容早已镌刻在我的思念里。此时的离别,带来的是满满的期盼,期盼你的再一次出现,不知道为什么,期盼中总有一丝的不安,我也说不清楚,总觉得相见的时间太少。

我知道天长地久的思念,是快乐与烦恼并存、痛苦却又幸福的事。只是想你的心很无奈,思念使人疯狂,寂寞使人心痛,今夜将会寂寞如海,不知道会不会在梦见到你,也许你的影子将在我的脑海中泛滥成灾——————亲,愿您好梦再现今夜  

• 福州-马娟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一年平安夜,思念的情绪总在心里挥不去,看门外车来车往,知道你还在想一个人,也许那不是现在的我,相信你会明白我的深情就像0度以下的温柔。该去休息了,所有的心情,都在不经意间变坏。不知道为什么一到福州鼓楼医院这时内心总会有一会儿的失落,也许是因为思念,舍不得你离开。总是太眷恋她,抛不开也忘不了,那始终令人难忘的微笑总是在脑海中浮现,让我心疼,那么想时时真切地面对你。 不错如果想改变命运,最重要的是改变自己…在相同的境遇下,不同的人会有不同的命运。一个人的命运不是由上天决定的,也不是由别人决定的,而是自己。一个人若想改变自己的命运,最重要的是要改变自己,改变心态,改变环境,这样命运也会随之改变。
(0)
(0)

• 小英
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 男人就是累
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态决定一切
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""