论坛广播台
广播台右侧结束

• 曾经来过
楼主回复
  • 阅读:3499
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我正走在路上呢——人行道,一大姐忽然拦住我,要我给她女儿——在旁边站着呢,操着不纯正的普通话——一碗面钱,重复了两次。她们不像乞讨的。只要十来块就够了。我,的确不像这个小城里的人。而且,的确不像有钱的。准备掏钱时,突然,我想——不就一两碗面,干脆——请你娘儿俩在香巷子旁的卖自助餐那儿吃点饭吧。不过,二十元吧。真的,我有些不大相信她们。但真的要吃饭——行。哎,她们不跟着我了。一直朝前走去。她们害怕啥呢???也许真的,跟我一样——不是地道的秀山人???

• 九月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,免费加入兼职,2014年最火的网上在家工作,只要您有网银或者支付宝,即可直接加入!联系我们:qq1099300191
(0)
(0)

• guest10651584
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个12岁的小姑娘,一天晚上我从三角塔路过一男一女就走过来说什么他们几天没吃饭了,来秀山找朋友钱用完了说叫我给10块钱给他们吃饭,我正准备走那个男的就把我拦住我被迫给了20后来一想那个男的还用的是苹果4s。没天理啊小孩也不放过。
(0)
(0)

• 意臣工业设计
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些我早就不相信了

意臣
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""