论坛广播台
广播台右侧结束

•   陌。
楼主回复
  • 阅读:4291
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家为我评评理。 

我老公系秀山县医院职工,于今年817号,出意外身亡。

时间已经过去整整三个月了,秀山县医院没有给职工家属一个说法,完全的不理不问的态度。

我老公是家中独子,父母年现年岁已高,又遇到老来丧子,这对两老人来说是多大的打击。

又还有两个未成年的娃儿,一个3岁多,一个10岁。以前我们家的经济来源大多都是我老公,现在我老公去世了,就意味着家里的主要经济收入断了,单单靠我一个月的收入,怎样去扶养两个娃儿成人,和赡养两老人百年归老。

作为你县医院来说我老公再怎么样也是你医院的职工,你们怎么能不管,最起码两个娃儿你们应该管,最低生活费你们还是应该保障起。这个对于你们来说就只是个小事,但对于我们家属来说是个交待是个说法。难道你们县医院就是这样对待一个,为你们医院卖命三代人的子孙后代吗?为你们诚诚恳恳做事的职工家属吗?在生的时候做得事的时候你们就要,现在人死了你们就不管了。我想说人心都是肉长的,谁家不出个事,没个意外什么的,哪个又愿意?为什么你们就能如此狠心,难道你们家就没有老人?没有小孩了吗?
可怜我哪还不明事的女儿,太小了都不明白死亡什么意思,只是每天问我为什么爸爸还不回来,她要爸爸想爸爸了。
天。。。哪个想起不伤心不哭,他的去世对于我们整我家庭,包括娃儿的成长都带来了好大的打击。但问题是现在我们再伤心再哭,他回不来了。当下作为你县人民医院就应该尽一份心尽一份力,和家属一起做身后世的安排工作。主要还是安抚好老人和小孩,帮助已故职工困难家属渡过难关,这样才算是对得起哪些跟你们一起工作的职工们,而不是一味的不理不睬。请你们察亮你们的心,有些良知的去对待已故职工家属好吗。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 丽儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门能帮助下这家孤儿寡母。关注
(0)
(0)
你欠我一个承诺
你欠我一个承诺: 希望有关部门能尽快处理此事,给受害人的家属给个交代

• 秀山会计培训
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,媒体曝光。舆论压力,看他们还缩起不
(0)
(0)

• 嘉陵电动车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           希望大家站出来评评理,支持一下孤儿寡母,很心酸
来自手机版
(0)
(0)

• _____陌小洋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院都是有大腿的,处理需谨慎,纯属建议
(0)
(0)
  • :)白糖水*
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是在职职工,不管任何方式的死亡,都应该享受抚恤金和丧葬费的。
(0)
(0)
听不见花开的声音,请记住花开的表情!
  • 家居男人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,不能让帖子沉了。
  • 心酸的浪漫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶·······························································
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""