论坛广播台
广播台右侧结束

• 随风
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:15919
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微信网友:冉女士 发来信息
秀山幼儿园收费高!低至两千多,贵至六千多!正常报名下来四千多,让我们拿两千多工资的压力大!一年娃儿上幼儿园费用一万多。关于幼儿园收费问题一直得不到解决。邻县酉阳几年前就得到统一管理按等级收费:一级一千多,二级九百多,三级七百多。生活都才一百多,秀山要三百多!请上级领导重视!让我们都少一点压力。谢谢!
下面大家就来聊聊自己的孩子读幼儿园花了多少钱?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 时尚男装货到付款
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵的着不住,抢人的节奏。工资低的想死的节奏
来自手机版
(0)
(0)

• 竹叶青
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在这边上班,把小孩留在重庆了。我们那边公立幼儿园一个学期连生活费一起都才2700块。这边我的工资根本就承受不起
来自手机版
(0)
(0)

• 再见-青春↘?
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题确实严重哈,比如大地,实验,之类的高端学校收费确实贵。大地报名都得7000多的学费,人家定位主要是高端啊。还是有很多学校收费合理的。一千多点的,两千的。还是蛮多的。主要是还是自己选择重要吧。选一个性价比高的学校。环境不错,老师认真负责。我娃儿就送的东风路幼儿园,学费1000多,学校场地大,老师负责,院长大度,有二十几年的幼儿教育经验,因为我都是园长的学生,。。人家400多名学生可不是出去收来的,都是自己找上门的啊,家长会上我都看见很多当初跟我一起读幼儿园的家长。都是放心才把自己孩子送去的。所以我推荐我心中最棒的东风路幼儿园,。
来自手机版
(0)
(0)
与尔共酌千年
与尔共酌千年: 。。循环了。

• 再见-青春↘?
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题确实严重哈,比如大地,实验,之类的高端学校收费确实贵。大地报名都得7000多的学费,人家定位主要是高端啊。还是有很多学校收费合理的。一千多点的,两千的。还是蛮多的。主要是还是自己选择重要吧。选一个性价比高的学校。环境不错,老师认真负责。我娃儿就送的东风路幼儿园,学费1000多,学校场地大,老师负责,院长大度,有二十几年的幼儿教育经验,因为我都是园长的学生,。。人家400多名学生可不是出去收来的,都是自己找上门的啊,家长会上我都看见很多当初跟我一起读幼儿园的家长。都是放心才把自己孩子送去的。所以我推荐我心中最棒的东风路幼儿园,。
来自手机版
(0)
(0)
  • 星星
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥子办法呢,现在他们啥子官之类的啊,不上幼儿园不让上小学啊,还规定7岁才能上小学,哎,幼儿园一年得15000,2岁开始,得读5年,一个幼儿园读下来就得花75000啊,要是有两个的就是150000啊,还不算其它的,也怪不得有那么多人讨钱啊,工资太低又累死个人,讨钱的比白领工资都高啊-_-||1╮(╯▽╰)╭
来自手机版
(0)
(0)
  • 星星
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥子办法呢,现在他们啥子官之类的啊,不上幼儿园不让上小学啊,还规定7岁才能上小学,哎,幼儿园一年得15000,2岁开始,得读5年,一个幼儿园读下来就得花75000啊,要是有两个的就是150000啊,还不算其它的,也怪不得有那么多人讨钱啊,工资太低又累死个人,讨钱的比白领工资都高啊-_-|
来自手机版
(0)
(0)
  • 星星
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥子办法呢,现在他们啥子官之类的啊,不上幼儿园不让上小学啊,还规定7岁才能上小学,哎,幼儿园一年得15000,2岁开始,得读5年,一个幼儿园读下来就得花75000啊,要是有两个的就是150000啊,还不算其它的,也怪不得有那么多人讨钱啊,工资太低又累死个人,讨钱的比白领工资都高啊-_-|
来自手机版
(0)
(0)
  • guest2163424
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秀山是工资低   除了工资低  其他那样都高
(0)
(0)
  • 勇
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,浙江够发达了吗,幼儿园才1200,还包吃。大的幼儿园2000包中饭。全托免谈。秀山啃爹的地方。自来水公司上户1500人民币到位才行,为人民服务。为人民钱币服务!龙池到秀山20公里8元人民币。有公交车的城市才2元。这里公交车不让上路。其它秀山光辉形象我就不清楚了
来自手机版
(0)
(0)
  • 勇
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,浙江够发达了吗,幼儿园才1200,还包吃。大的幼儿园2000包中饭。全托免谈。秀山啃爹的地方。自来水公司上户1500人民币到位才行,为人民服务。为人民钱币服务!龙池到秀山20公里8元人民币。有公交车的城市才2元。这里公交车不让上路。其它秀山光辉形象我就不清楚了
来自手机版
(0)
(0)
  • 品味人生
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到孩子上幼儿园,真的是伤不起啊 !现在的工资两千多点。。。。
(0)
(0)
  • 浅。雨滴
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以上政府网去建议啊··才能够引起重视啊···········
(0)
(0)
  • 上古妖龙
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有公立幼儿园的,据我所知,秀山第一个公立幼儿园在保安乡,原保安中心校2012年改为公立幼儿园。秀山城好像没听说有公立幼儿园。郁闷!
(0)
(0)
  • 六本木
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在乱收费什么都有
(0)
(0)
  • 与尔共酌千年
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算算投资跟回报,不划算。还不如直接给他存钱。让他混个成交就OK。
(0)
(0)
  • 小英
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 人在旅途
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁股大点秀山物价高得和北京差不多。
(0)
(0)
  • guest516443
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学费贵,个个学期发校服,穿都穿不着也要发,硬性的,基本上个个学期学费都要涨。。。。。

我们这些家长呀,真是压力山大
(0)
(0)
  • 杨杨
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1000多的
??
幼儿园秀山哪点有///
(0)
(0)
  • 努力!诚实
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!有部门管没啊!我娃儿也快读书了!说得那么可怕
知识用时方恨少
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!