论坛广播台
广播台右侧结束

• 记得笑
楼主回复
  • 阅读:3299
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这只狗狗在体育馆那边的桥牌基地好几天了,怎么都不走,老爸看它可怜把它带回家,哪知道第二天它趁我们不注意又跑回了桥牌基地,基地的人昨天又把狗狗送了过来,但是它几乎哀叫了整晚,现在还在叫,很担心它,很可怜。求扩散,求扩散,希望狗狗找到自己的主人登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 私定终生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以把着狗狗送给我了不,我非常喜好狗狗
来自手机版
(0)
(0)
杨静
杨静: 求联系,18983568401
小敏
小敏: 回复 杨静:好,明天联系你
?     小美人儿
? 小美人儿: 能不能先别把狗狗送人,让我们确认是不是我家狗

• 杨静
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求联系18983568401
来自手机版
(0)
(0)

• Ollin_Ran
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是短尾巴吗?我狗狗也掉了,是长尾巴
来自手机版
(0)
(0)
记得笑
记得笑: 这个是短尾巴

• 珠宝贝儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直想要一条狗狗,给我来带好不好
来自手机版
(0)
(0)
  • 记得笑
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是想尽力找到它的主人,现在在我家只要一看到门开了就拼命的哀叫,想要出去,看着很可怜,所以想要找到它的主人
私定终生
私定终生: 估计是他的主人不要它了,你就把这狗狗送给我吧,我会对它好的
记得笑
记得笑: 回复 私定终生:你养活狗狗嘛
私定终生
私定终生: 回复 记得笑:我绝对能养活,因为我很喜欢狗狗。做梦都想要一只狗狗,你就给我吧,可以不
guest1230515
guest1230515: 群头有人说是宴家院子的狗,放回体育馆它就能自己回去
guest1230515
guest1230515: 群头有人说是宴家院子的狗,放回体育馆它就能自己回去
还有7条回复,点击查看
  • 天际的流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,不知怎么称呼你,怎么联系你,这只狗我家养了几年了,前几天不知被谁带走了,一直在找都沒找着,今天才看见,希望好心人将狗狗还给我家。
来自手机版
(0)
(0)
  • ?     小美人儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这条帖子好激动,我家家狗狗走失了,好想看图片。可是家里只有2G网络,现在还看不到。是不是泰迪狗啊,真的很有可能是我家的,我爸爸说在秀山之窗上看到了,说给你打了电话。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说是你爸爸捡到的,那你肯定也没多大,你好,不知道你是男是女,反正我是女生,17岁,我是一名学生,看到图片这只狗狗真的很像我家的,前段时间不知道被谁拐走了,一直没回来,我妈妈说它在别人家肯定生活不习惯,现在拐它的人肯定是看它不听话就不要它了,感谢你们好心收留它,希望你尽快看到我的回复,我看到了上一条信息,那是我爸爸的回复,听到我爸爸说,我赶紧来看,我的联系电话,18883196545.早点联系我好吗,我妈妈好想狗狗。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。希望你早点看到我的信息早点联系你,我一直在等你电话。
来自手机版
(0)
(0)
私定终生
私定终生: 狗狗已经不见了,估计会回来的,别人在秀山之窗,发了几天的信息你们不来领,后来楼主给我了,然后呢那狗又不在了,就看得不得回来了。
?     小美人儿
? 小美人儿: 我们现在才看到帖子,
?     小美人儿
? 小美人儿: 如果看到狗狗联系我们好不好,真的,我妈听说在花灯广场有人看到,今晚坐车去花灯广场到处找。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""