论坛广播台
广播台右侧结束

• 倾城视觉
楼主回复
  • 阅读:8053
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

喜讯快报!!!喜讯快报!!!倾城摄影(盘子女人坊秀山店)年底疯狂购
婚纱套系加1元=4000元,豪华照片墙,全家福等等等等,快来领回家吧!!
艺术套系加1元享跳价特惠,特价只要99元,限量抢订!!
活动时间:即日起至2016年1月20日
抢定热线:023—76663737,15025606005
幸福港湾:秀山县朝阳大道25号(三角塔苏宁上行50米)

• 倾城视觉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 倾城视觉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年底最优购,活动火热进行中,赶快抢购吧
(0)
(0)

• 倾城视觉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倾城婚纱摄影(盘子女人坊秀山店)年底疯狂购,即日起至2016年1月20日,
定制婚纱、穿越古装、个性写真等你来。定婚纱照加1元,立减现金,再享4000大礼包(含照片墙,全家福等等),
定艺术照、宝宝照、闺蜜照等加1元享跳价特惠产品全升级,更有好礼相送。
转介绍豪华大礼求带走!!
每天微信QQ转发3条,转发3天到店领取青花瓷套碗,转发5天到店领取冰雕摆台,转发10天到店领取5框照片墙!!
开启你的转发模式吧!!哟哟哟。  
抢定热线:023—76663737,15025606005
幸福港湾:秀山县朝阳大道25号(三角塔苏宁上行50米)
(0)
(0)

• 倾城视觉
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""