论坛广播台
广播台右侧结束

• 黄杏
楼主回复
  • 阅读:12973
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-12
  事件发生地点:大秀山
  事件描述:

今年都才过半,大量在外面打工的人都回家了。 现在老家全是大量的青壮年在家耍起, 天天无所事事都抱怨活路不好找钱不好挣 ,   不知道这俩年经济是咋滴了 ?老百姓生存越来越困难  ,希望政府能考虑考虑采取一些改善措施帮帮那些失业的老少爷们啊!解决哈老百姓就业难题。

• 仲夏的梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关到你什么事呢
黄杏
黄杏: 是不关我得事 只是想说出我得心声
直面
直面: 我支持你。如果这样长期下去,无所事事的弄不好治好有隐患……
悄悄是别离的笙箫、沉默是今晚的康桥……

• 罗大左
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们是哪里哦,这些都观察到了,政府也没有办法解决把,秀山实体经济那么少,工业区那两个厂工资都要倒要倒的。。。。。。
来自手机版
(0)
(0)
黄杏
黄杏: 只是觉得这样下去老百姓生活太艰难了

• 静君
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个说的哦,清溪、孝溪那边的都没有回来,而且把放假的学生都接出去耍去了
(0)
(0)

• 奥巴牛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秀山大部分人做事不靠谱,能骗就骗,能坑就坑。到最后,什么都难做,坑来坑去,还是坑了自己
来自手机版
(0)
(0)
黄杏
黄杏: 你凭什么说秀山大部人不靠谱啊?
芷棱
芷棱: 是不是你媳妇被秀山人骗走了
  • 股市小兵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来我们公司,我们诚聘13648217408
行动是成功的结果
  • 快活噢??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是,国家在转型,有个阶段,这个阶段就是百性去适应,转换阶段犯罪率会变高,失业率也会
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""