论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫蝶恋
楼主回复
  • 阅读:6220
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

希望能找个包吃包住的工作,曾经在超市、网吧干过收银员,在酒楼干过服务员。
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话都不留个,最好留个联系方式。
(0)
(0)

• sid133627083875100
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秀山名悦汇足疗养生会馆盛大装修中,即将开业,现面向社会招聘以下工作人员
主管:2500+全勤100+工龄工资+业绩提成,接待:1800+全勤100+工龄工资+推卡提成,收银员:工资2000+全勤100+工龄工资,服务员:工资1700+全勤100+工龄工资,保洁:工资1600+全勤100+工龄技师,足浴技师:保底4500-6000,spa技师保底8000-12000,炊事员:1900+全勤100+工龄工资,技师无经验者免费培训,培训期间,新手50元/天,熟手优秀者100元/天,以上岗位一经录用,包吃包住!
联系方式,
王先生
 粟总监

• ☆我想戒掉?你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意来做销售吗?咨询电话17782307434

• ??周 家 大 少??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这里来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包吃住
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电话18323179372
  • Four  years
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作时间地点自由,工资日结,多劳多得,认真做80-200元不等,无上限,适合人群:宝妈,学生,待业者,上班族,马上过年了,想赚点钱的找我,有兴趣的朋友咨询微信:18875578283  QQ:37828428  
  • sid221143460336434
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求工作本人会电焊和切割很精通从事多年的维修设备工作,广告制作和安装也做过,现在求职,有意者请打电话18225378959
  • 大湿兄
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴渝房产欢迎你!!!
  • sid071808413114916
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我有20年的烧烤经验,技术不用怀疑,想找一个能吃苦的一起做烧烤,不做店面,专做外卖,全套烧烤设备和技术我都有,如果有创业的想法可以联系我15923758253
  • 信尔达商贸有限公司
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有工作 18085660808
诚信经营
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""