论坛广播台
广播台右侧结束

• 赫赫
楼主回复
  • 阅读:10785
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-12-13
  事件发生地点:秀山
  事件描述:

我去平凯街道办理小孩准生证,由于搬过几次家结婚证弄丢了,去民政局婚姻登记处开了个婚姻证明,民政局工作人员很好很快办理了证明,盖了章,很权威的证明,可拿到平凯街道去办理,工作人员说不能证明我结婚,必须要用我结婚证!我又去打电话问民政局是不是开的证明法律效应,那边说没问题,盖章了就有权威性,可以证明我们结婚了,就相当于结婚证。作为老百姓我说不过他们,改天又带着大肚皮老婆,户口本去民政局办理结婚证,民政局又说不能直接办理,虽有结婚登记记录,也不能办理,于是我俩照相花去29.,复印户口本29,天哪,物价原来这么高!最后因我老婆户口本差一页,最终失败告终,扫兴而归!我想问有这么多手续吗?减少老百姓办事环节怎么讲的?民政局有记录,开证明,盖章没权威性?还得我跑来跑去带着行走不方便的老婆办个原件?我累!!!!请问领导,劳民伤财我累!你们一句话不行,知不知道我们要私下跑多少路?能不能简化流程?太刻板了!

• 换你倾城般笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你上头没人呢?有人就好办多了,一个电话搞定。

• 赫赫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴百姓苦!亡百姓苦!

• 赫赫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也说明我们老百姓知道套路没法运用套路的尴尬处境,于是水深火热,民不聊生!

• 赫赫
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上述情况后来进展如何,请看后续:后来,我按照工作人员要求办理了结婚证,胸有成竹的去办理准生证,结果又被卡住了,让我去村里办理个证明,我给他她顺路描述了下补办结婚证的时民政局工作人员的说法,开个结婚证明足以证明婚姻问题,只要有民政局公章。结果那办事员撂我一句话,谁说行就找他去办吧。我就怒火烧身,我们来政府办事你就这态度?如何给我们服务?一次次冤枉路跑来,你还这来头,难道真上面有人?服务大厅窗口不该安排你这样没耐心和服务精神的人!你要这么多证明,怎么没一次告诉我?或者你窗口贴出来一目了然。没看是我的问题!你没一次告诉或张贴出来,态度还有问题就是你公职人员态度问题了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""