论坛广播台
广播台右侧结束

• 黄银峰
楼主回复
  • 阅读:17604
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-1-18
  事件发生地点:清溪镇龙凤村龙凤民生加油站
  事件描述:

2018年12月28日上午11点左右在清溪龙凤,我二叔辛苦喂养三年的羊被一个开着一辆小轿车给偷了,且是在三个监控摄像头之下明目张胆干的。之后我们报警了,清溪镇派出所也来调查询问了,叫我们等待几天,到如今20多天都没有消息。我二娘一直以来身体都差,一家得生计全落在二叔身上,二娘因为这个事情搞得闷闷不乐,旧病复发都住院了,无疑对二叔是雪上加霜。本来羊是小事情,但是出现这系列事情让我们气愤不已。偷羊贼太缺德了,清溪镇派出所得办事效率让我们太寒心,让我们对社会没有安全感。难道就是因为我们是普通老百姓,没有关系,没有人脉吗???还是包庇偷羊贼???请还我一个真相!!!(我微信有当时偷羊得监控录像)登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 浴霸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也要理解一下,这么冷的天气,警察叔叔们就不怕冷吗。理解万岁。再说帮你找到了强盗又没有好处,怎么帮你嘛。

• 佳琪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有监控,可以看车牌号,车牌号可以查出车主信息的,这需要多少的人力物力????
黄银峰
黄银峰: 我们龙凤邮政所有监控,我肯定可以看到车牌号,但是不允许我们私人调。之前警察同志来调了,之后给我二叔打了一个电话就不了了之了。我不得这样怀疑,我这个是实名得,我敢乱说?普通老百姓得私人财产就这样明目张胆被偷?
2019-01-22 08:26:00 回复
黄银峰
黄银峰: 我们龙凤邮政所有监控,我肯定可以看到车牌号,但是不允许我们私人调。之前警察同志来调了,之后给我二叔打了一个电话就不了了之了。我不得这样怀疑,我这个是实名得,我敢乱说?普通老百姓得私人财产就这样明目张胆被偷?
2019-01-22 08:26:23 回复

• 追梦人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会让人寒心,老百姓身无权财无地位可言,偷羊贼更恶心,日你妈买不起羊蛮,非要去当小偷,祝你他妈撑死,龟儿偷羊贼

• 庸人自扰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果公道也没有,农民是不是只能生活在卑微之下,在法律面前公道到底是不是会缺席?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""