论坛广播台
广播台右侧结束

• guest151312
楼主回复
  • 阅读:86736
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是从家乡秀山这个美丽地方走到帝都的人,(当初除了我的家人以外没有人能够理解我走的这条路)我也一路见过也领略过许许多多的各种科技和文化,见过世界各地的文化大碰撞的震撼场面,也许我默默无闻,我也不想去争一些功名利禄,我才二十多岁,也不算大,可能因为我见多了太多事情,所以才让我有了这种历经沧桑的心态,我站在过本行业世界最高规格的赛场上过,也获得过不算太大的奖项,我多次想把这个消息传递给家乡,但是我身边的老师时时在教导我不必太张扬,也说过我的格局应该更大,可是我还是对家乡有所牵挂,可能跟我所接触的环境有关系,我好像渐渐地离家乡越来越远了,我曾在多个夜晚想过一个问题:“我当初是为什么要学这些东西,我现在追求的难道真的就是我所期望的吗?”
  这个问题一直困扰了我很长时间,直到有一天我在某一位中国学术界的前辈的一堂课上我跟这位老师谈了一下我的问题,中间我们谈论了很多,他说:“施恩莫望报,受恩莫忘报,去做认为自己该做的事。”我恍然大悟过来,明白了自己应该能尽自己最大的努力去完成什么,不管这件事的最后结果是好是坏,只要去做,就一定会有一些改变。
  于是,我从两年前就开始准备,直到现在,我集结了一帮全都是来自全国各地的无论是在学术上还是专业领域上都是属于顶尖人才好朋友们,当我跟他们说起我的想法的时候,大家都愿意为我而挺身而出,这又让我对未来自己将要想去做的事充满了希望,我不再感到无力,因为我有这帮强大的后盾!
  最后,我想对我们的这个计划暂时保个密,但是还是希望家乡的父老乡亲们到未来的某一天(可能最快也就两三年),当你们看见或者知道有一群从北京来的年轻人们在做着你们看着觉得不可理喻或不可思议的事情时,请好好待他们,因为他们都是一群怀着梦想的人,带着一腔热血来建设我美丽家乡的人,我也会在其中哦
  希望那一天早日来临!
  (ps:史上最年轻的硕士博士组成的人群哦)登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 胖嘟嘟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有过这样的困惑,祝你们早日取得成功

• 中国平安经融科技-韩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想回来去旅游局找份工作,在深圳呆久了想回家了!

• 纳沙河包装制品
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我1024块,我带你挣1024万
盘就完了

• 鸿伟装饰~~杨磊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好巧   我走向的是魔都
  • 梦中富贵闲人 程令