论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫尘
楼主回复
  • 阅读:35199
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/8/14
  事件发生地点:
  事件描述:

因为公司安排需要做横幅,我就去经常做的秀山标准图文(亚西酒店旁边)做一副横幅,老板和我价格都已经谈好,要求先付款,因为经常做起的就答应了,老板就做了一个样式出来,感觉就是随便敷衍你,我就说不行,我心想这样我付款了,那不就完全由你说了算,就提了一个要求,能不能改到我满意为止,然后他就开始骂人了,《你TMD以为你是谁!》,你不能做就不能做,一副横幅价格市场价格以就40-60元,你收钱我100元,我价格都没还,只要你做得好就行,那知道价格又贵,还这样骂人,真的是气不过,我一个女的被这样骂,如果是男人,我真的想过去铲他一耳光。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 饭不吃饱 话不多说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标准感觉还可以把  那个老板胖胖的  可能是这几年搞到钱了膨胀了  条幅也不是你说的40到60块钱  人家是按米数来算的 越长越贵 还有宽度 宽的和宅的不一样价钱也不一样 不是说就是40到60
。。。。。

• 流年似水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板确实不该骂人,,能做就做不能做就不做呗,干嘛骂人

• 白鹭半岛彭经理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤凰中学学区房,秀山最火爆新盘白鹭半岛即将开盘,抢房热线:17830751205  微信:864195574

• 销售经理王庆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾客就是上帝生意可以不做,素质还是要有。
  • wxid1555084384579
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也要注意你说话的方式,你是导火索!他是炸弹!
  • 风哥哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意你情我愿,人家做出来的东西不能一票否定,说丑是不尊重他人劳动成果的说法,你要拿出你的标准要求修改,让你满意为止这个话有点偏激了,注意语言艺术,讲究得体。
  • 跑马
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要做什么找我帮你做。一餐饭就可以了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布