论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫
楼主回复
  • 阅读:50590
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-09-29
事件发生地点:秀山七星加油站
事件描述:

2022年9月29日上午10点20左右,我到秀山七*加油站加油,加完油后本想开车就走,这时加油的人说加油免费洗车,想着车子也有点脏也就过去了,进机器前还专门问了洗车的人会不会把车漆刮了哦,洗车人员说不会的,持着人与人之间的信任就将车子开了进去,出来后发现引擎盖及四周车漆全部被洗车毛刷刮伤,当时就找洗车人员理论,人家当时说并非他们刮伤的,我一直秉着人不犯我我不犯人原则行事,但是此次洗车真的被气到了,后面洗车的人说有事直接打自动洗车机的售后电话,并明确告知之前也有类似情况,被刮伤车漆的车主也是找的该洗车机的售后电话,最最可气的是七*加油站的一名工作人员说人家奔驰宝马在他们那儿洗车都没有被刮伤,说的好似人人都买得起奔驰宝马一样,我开我自己买的车怎么了?再怎么便宜也是20万左右B级车,难道七*加油站的工作人员富有到看不起20万左右的车了?我觉得有关部门该查查七*加油站了,你去加油的时候服务好得很,一有问题变脸比川剧变脸还6,真是有被气到,部分员工真是*眼看人低!
回归主题,后面售后电话说经专业技术鉴定并非他们洗车机刮伤,我想说的是你说的专业技术鉴定就专业吗?你拿什么鉴定的?用嘴鉴定的吗?晦气!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 中格教能拓展 万老师
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您身边的体验式培训专家!

• 杨正友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该赔偿

• AAa@天翼诚聘185 8458 9679
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别老说别人服务态度不好了,看你这么能说会道的,你也不是省油的灯

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布