论坛广播台
广播台右侧结束

• 石头
楼主回复
  • 阅读:1372
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

至从来到温州。。钱花了了。。现在好了工作也丢了。。。

我雷个去。。这什么日子哦

是不是我还是应该回到秀山。。。

• 小二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以爬起回来了。。
(0)
(0)

• 石头
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小二)的帖子

你给我点力量嘛。。我会走回来的。。
(0)
(0)

• 残缺。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前去温州第一天就把手机掉出租车里了  【我妈才给我买的电话】我气 本来我姐夫来接我们 就不会掉出租上了  我哥非要自己打车

还有我去温州没几天就着抢了  劳资的几百大钞啊  卡啊  身份证啊 全在里面 【不过还好辛亏当时电话没放包里 两个电话 我的垃圾就算了  别个的8800啊 我赔不起】  我第一次着抢  当时懵了  着抢就算了  他妈的四班的那几个看到了就算了  还到班上宣传啊   尼玛  尼玛  没怜悯心的。

衰事太多 这两件最痛心。
说起温州 劳资就一把鼻涕一把泪啊  他妈的 太衰了 

我说 你还是回来混  - -。
(0)
(0)
   除了快樂別無所求。

• 小二
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(深茫。)的帖子我雷格去,你俩好生握哈手。。。
(0)
(0)
  • 残缺。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小二)的帖子

二姐 我头发就是在温州剪得  本来想骂人的  但是普通话骂人骂来骂去就只会那两句 就算了  呜呜 
(0)
(0)
   除了快樂別無所求。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!