论坛广播台
广播台右侧结束

• 睿睿妈
楼主回复
  • 阅读:1890
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【寂静夏日 珍惜身边人】

宁静 夏日
                                    相识 相知  相惜

——————————————如果 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 深爱——————————————

寂静夏日、沉闷深夜,往昔的淋漓琐碎勾勒而成。很自然的沉浸于过去,却又在回忆与现实里苦苦挣扎。为了已失去的把自己搞得遍体鳞伤。然而搁浅了身边对自己好的人,浑浊眼眸,每每等到又一次失去才突然醒悟,想要挽回,却为时已晚。

如果爱,请珍惜,要知道相识是一种很的难得的缘分。别总想着回不去的记忆或期待更完美的未来。

如果遇到真心爱自己的人,就请对他公平点。切忌,他对你好是因为真的爱你,别仗着对你好就对他呼风换雨。失去是教会我们如何去珍惜,而不是死板的扎进痛苦里。无知的傻女们,好好珍惜身边的人吧,别等到爱转身时,只会一个人躲进被子里偷偷的哭泣。相信这个世界对谁都是公平的,别再错过一直默默陪在自己身边的人。

不是谁都愿意顶着烈日穿梭在大街小巷,只为了给你买一碗酸辣粉。

不是谁都愿意凌晨两点起来为你煮鸡蛋,而自己却把难吃的蛋黄吃掉。

不是谁都愿意让着你的怪脾气随你怎么高兴怎么折腾,只为了使你开心。

不是谁都愿意在炎热夏日陪你去森林公园,倾听着你和别人的过去。

明明爱很清晰,别一次次误导了自己。 

相识          相知       相惜     这是一种自然规律                惜缘­

• 你大爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
睿大妈也开始煽情了。。。
(0)
(0)

• 小二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还么有遇到。
(0)
(0)

• 睿睿妈
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(你大爷)的帖子

无聊而已  而已   已...............
(0)
(0)

• 睿睿妈
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小二
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(睿睿妈)的帖子

找了好多年了。。。。
(0)
(0)
  • 残缺。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常半夜两三点饿  我估计这个时候 除了我妈没人愿意理我。
(0)
(0)
   除了快樂別無所求。
  • 小二
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(深茫。)的帖子

我一般半夜饿了 都子各人去弄。。。
(0)
(0)
  • 睿睿妈
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来还是我幸福啊。。。。。。半夜有人煮蛋蛋给我吃
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""