论坛广播台
广播台右侧结束

• 等,再老一点
楼主回复
  • 阅读:2017
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秀山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

脑袋里有很多凄美的思绪飘浮着,抬着手却打不出几个优美的字迹。
        那是一种愁怅的感觉,每次,关于我写的东西不是感情就是情感,也不知我是怎么了,我的世界里真的不是只有这两样。或许,凄美是所有词汇里最能够诠释忧伤的解药。
        有时,想说说自己的故事又担心会表现得很脆弱,于是沉默了。
        那天突然觉得现在的自己跟以前的性格反差其实挺大的;
        以前的我很烦人,也不合群。那时候,我还是一个安静得有些过份,内向得让人觉得生冷的小姑娘;总而言之就是别人呼之则来挥则去还不知反驳,别人说什么就是什么的那种;我都忘了那些年我是怎么过来的。
        唯一感到些许欣慰的是,我很喜欢我现在的性格,不做作,不娇柔,敢爱敢恨敢咆哮。
        说到感情,我始终是有一种被人骗的感觉,可能是初恋的时候没能开了个好头。(唉,想想就很内伤。)
        人生的旅途真的只有一次,错过就是错过、无论它是美好的、蹉跎的、遗憾的、快乐的、疯狂的,它始终在前进,即使你停止不动。
        自从知道有恋爱这回事后,我便一直处于晚睡状态中,有时甚至失眠。至今也是如此,我很想早早地就睡下,每天都有一个香甜的酣梦,以不至于皮肤那么差劲。
        一大早醒来,我都清楚地记得那些不同的梦境,它很奇怪;如果梦里很开心,醒来后心情都是好好的;不过我多半都是被吓醒的。
        昨晚梦到自己耍了个男朋友,他很爱护我、关心我,甚至包容我,且工作能力超强。(呵呵,偷笑一下。)在梦里时我知道那是在梦里,所以好好地任性了一次,美美地享受了那份快乐与满足。之前我不曾在谁身上感受到这样的愉悦。梦,对某些失眠的人来说不是什么好事,可是如果那些梦能让你快乐,你又有什么好抱怨的呢。
        每到十一二点我就超级不爽起来,因为我已经成为了半个夜行侠。(之所以是半个,是因为自己很不情愿晚睡,可偏偏又早睡不了。)
        我们每个人都想体面的活着,在年华里我们有太多的不愿提起,有太多的丢失,再多的伤痕,再多的缺失都会流失在时间里;我们收获到的是一种理解、包容还有体谅,年华里失去是一种心情,这是我们关于青春的基调。

• 棒棒军
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不知道楼主在写什么,但我能感觉到那一股蛋蛋的忧桑。
(0)
(0)

• 等,再老一点
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 你大爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美梦醒来会不会很失落!
(0)
(0)

• 等,再老一点
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(你大爷)的帖子

心情大好啊,我是不会把梦带到现实里对比的。开心就行。
(0)
(0)
  • 小二
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常做噩梦。。。

有时候梦醒过后,会心情不好!
(0)
(0)
  • 棒棒军
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真是连做梦都想有一个男朋友,不忧伤么?
(0)
(0)
  • 皮帽子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(棒棒军)的帖子

蛋蛋的忧伤  是我想多了
(0)
(0)
  • 我叫MT。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是男孩子一定追你,因为你跟我很像!
(0)
(0)
我爱平底锅!
  • 莫念
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 等,再老一点
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小二)的帖子

呵呵,我也经常做一些奇怪又有点小恐怖的梦,比较好玩,昨晚梦到自己在玩植物大战僵尸真尸版。
(0)
(0)
  • 等,再老一点
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(棒棒军)的帖子

忧伤的事多了,照顾不过来。
(0)
(0)
  • 等,再老一点
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(我叫MT。)的帖子

天啦,我跟你哪像了?看你头像就知道,长得牛头马面的。伤不起伤不起。
(0)
(0)
  • 等,再老一点
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(莫念)的帖子

你才搞基,你爱搞你个搞去。又是一个伤不起的。
(0)
(0)
  • 棒棒军
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里?基友在哪里?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!